討論串[新聞] 鳳山家具街重鋪成柏油 民眾:這可以看嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(44推 9噓 41→)留言94則,0人參與, 5年前最新作者good2009 (..)時間5年前 (2019/05/23 16:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
鳳山家具街重鋪成柏油 民眾:這可以看嗎?. https://reurl.cc/5ZVGG. Yahoo. 韓國瑜上任高雄市長,以路平為政績,前幾天遇上大雨,就發生破洞,沒想到一波未平一波又起,高雄市鳳山區的三民路,原本是採用古色古香的紅磚道,一邊維持,一邊遭鋪平成柏油路,引發兩極看法,有居民痛批,這
(還有538個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Pidoju (Pidoju)時間5年前 (2019/05/23 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我鳳山人啦,. 三民路家具街紅磚道很久了,. 因為後來陸陸續續有挖馬路施工修水管還是電什麼的,. 慢慢變成有些地方紅磚,有些地方則是像長疤脫皮一樣鋪柏油,. 看起來是很奇怪,像破布補丁一樣.. 所以紅磚道鋪柏油在韓國瑜之前就有了,. 只是以前是像補丁一樣在鋪,. 韓國瑜的市政府是全部打掉全鋪,. 我
(還有9個字)

推噓9(12推 3噓 3→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者A6 (短ID真好)時間5年前 (2019/05/23 17:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
蛤 是哪裡來的里長在痛批. 柏油和磚塊 這個方案里民投票的決定的. 三民路是鳳松路盡頭 鳳山市的交通要道 不可能做成步行街. 原本想做 但是後來附近居民都抗議 而且家具街 那麼多貨車進出 磚塊動不動就壓壞. 這段鋪設柏油本來就很合理. 我倒看到一堆住外縣市的在痛批. 可以看看施工區域. https:
(還有495個字)

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者zzxx5566 (今天你5566了嗎?)時間5年前 (2019/05/23 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
我鳳山下智久啦~~. 說到三民路 最早當然全紅磚最好看 古色古香. 但後來陳菊時代. 就弄得像狗皮膏藥 紅磚+柏油 坑坑疤疤超難看. 以美觀來說. 紅磚 > 柏油(韓國瑜) >>> 紅磚+柏油(陳菊時期). 韓國瑜把三民路全部弄成柏油. 再怎樣也是比陳菊時代好看得多啦~~. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁