討論串[問卦] 燒炭是最不痛苦的自殺方式嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 27→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者chris1 (小刀)時間5年前 (2019/05/22 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
我一個朋友. 每天裝 每天演 回家還是一個人. 有時感覺很有希望. 有時感覺很絕望無奈. 之前就嚇到 腦中真的一直有念頭要. 我去死,尤其在半夜的時候. 現在生病,那個感覺又開始了. 可是為什麼咧真的很煩耶到底想怎樣. 一直這樣來來回回來來回回什麼都不對拉. 拖拖拖也不知道拖什麼,好不容易有. 希望
(還有68個字)

推噓17(26推 9噓 33→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者visional (沒有你.照樣可以活)時間4年前 (2019/09/29 17:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我上週剛嘗試燒炭自殺被救回來. 說痛苦也還好. 燒炭前吞了14顆安眠藥. 只是突然醒了過來. 開始想找門逃出去確發現沒有力氣. 後來一直掙扎亂撞,頭部出血,手腳挫傷. 身體部分A到木炭. 後來我整個清醒. 逃出去,被我爸發現送醫. 如果你問我還會不會有下次. 我跟你説會,因為他媽的得憂鬱症就是想死.
(還有36個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者rayloook (阿瑞)時間4年前 (2019/09/30 15:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有自殺過兩次 一次上吊另一次就是燒炭. 當時二十幾歲剛跟女友分手加上生活遇到瓶頸覺得什麼事情都過不下去了 所以選擇在租屋處燒炭. 記得當時買了炭跟一瓶伏特加還有蔓越莓汁 然後邊喝邊燒炭 後來睡著之後醒來就在醫院了. 後來有陣子聞到蔓越莓的味道就噁心. 因為那時常常跟同事抱怨很想一走了之 當天忽然沒去
(還有719個字)

推噓2(4推 2噓 12→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者doro0202 (Doro)時間4年前 (2019/09/30 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
會在那邊在意那種自殺方式不痛苦的人跟本沒資格自殺!. 會在意那種痛苦,就代表你的生活還不夠痛苦. 真的想自殺的人就直接行動解脫了. 誰還會這樣像娘炮一樣妞妞捏捏的想這麼多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.72.74 (臺灣). 文章網址: https

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者GYda (GY大)時間4年前 (2019/09/30 16:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
以前學生時期,老師告訴我們. 「要自殺就用燒炭的」. 「燒炭自殺是最漂亮的死法」. 「因為皮膚會變成漂亮的粉紅色」. 「但是要配合吃藥,不然嗆醒死不成很痛苦」. 年輕時聽到這個...「聽起來好像很棒!」. 但是這真的是最不痛苦的方法嗎?. 你只是把自己的痛苦丟在別人身上而已!. 人難免會生老病死.
(還有674個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁