討論串[爆卦] 核二廠就快要啟動了!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(124推 54噓 235→)留言413則,0人參與, 5年前最新作者Meerz (猴吃蕉,剛好。)時間5年前 (2019/05/21 21:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本次大修算是進入尾聲了. 正在進行上級監督機關的審查階段. 同樣一部核二二號機. 這次立委諸公沒放話要台電排專案報告給他們電一電,再給他們立委諸公決定是否同意啟動。. 這個夏天就靠核二繼續幫忙發電了. 上次修完被壓著不給啟動,經過一次缺電危機立馬再轉加入發電. 今年大家學乖了,朝野似乎也沒人敢放話要
(還有3372個字)

推噓2(18推 16噓 246→)留言280則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (風)時間5年前 (2019/05/21 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
什麼?. 原來核二廠沒有全部啟動喔?. 那過去半年多怎麼沒有全台大停電!. 台灣沒有核電為什麼一點事都沒有?. 竟然三部機組就輕鬆過生活!. 啊你們一天到晚在靠爸靠母缺電是缺個三小電?. 喔.........夏天喔!. 只有夏天喔....... 那冬天的時候可以不要靠爸靠母?. 靠北什麼火電?夏天可
(還有157個字)

推噓-5(4推 9噓 54→)留言67則,0人參與, 5年前最新作者blasheep22時間5年前 (2019/05/21 22:07), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我們來複習一下. 去年1124公投以核養綠的提倡人是誰. 黃士修先生 也就是土條哥. 土條什麼背景?國民黨的智庫. 奇怪了 國民黨提出的公投過了. 我們政府只是執行民意而已. 2025非核家園都也已經廢了. 國民黨在2004輸不起開夜市. 現在2019贏不起又在機機歪歪. 你們想跟核彈住在一起我們也
(還有69個字)

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者iamsjkla (小輝)時間5年前 (2019/05/21 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/y5sotlm8. 節錄. 熱到不像話!北極海氣溫達攝氏29度 全球暖化拉警報. 二氧化碳濃度已超越史上象徵性門檻。夏威夷莫納羅天文台11日的數據顯示,地球大氣中二氧化碳突破415ppm,可能是300萬年來最高。自工業革命以來,二氧化碳含量上升近50%--.
(還有622個字)

推噓-5(10推 15噓 205→)留言230則,0人參與, 5年前最新作者sean12345678 (風)時間5年前 (2019/05/21 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
我前擁核現在擁火電綠電仔啦。. 阿弟仔,醒醒啦,. 你不是世界的中心,沒那麼偉大!. 中國美國印度日本,甚至韓國印尼巴西要負最大的責任啦。. 去看看煤炭用量排行,. 再看看天然氣用量排行,. 再看看工業規模排行,. 再看看汽機車數量排行,. 再看看....... 哪來的使命感啊?. 全球暖化台灣負個
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁