討論串[新聞] 韓流救六合夜市是假的!半年後真相曝光...百名臨演拍廣告:有些新聞不是傻,是壞
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓406(463推 57噓 90→)留言610則,0人參與, 5年前最新作者mikeymonica (mo)時間5年前 (2019/05/21 06:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓流救六合夜市是假的!半年後真相曝光...百名臨演拍廣告:有些新聞不是傻,是壞. 今周刊. 記者蘇君薇. 陳炫劭先生在臉書上表示,當初拍攝日本美妝廣告時,因簽了保密條款所以不方便說,但現在廣告已上片,他想跟大家分享一件拍攝時發生的小故事,與常見的新聞媒體斷章取義、看圖說故事的情況有關。. 陳炫劭指出
(還有1445個字)

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者guare (瓜籽)時間5年前 (2019/05/21 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
這是陳炫邵臉書上貼的照片,舉手的就是拍廣告現場的臨時演員。. https://s.yam.com/FULqk. 可以看到照片正中央的商店是「達新茶行」,左邊有一家「唐哥海鮮燒烤」。. 底下這個連結是中天20181209報導六合夜市的新聞,就是原文所謂「都是假」的新聞。https://youtu.be
(還有90個字)

推噓-3(2推 5噓 7→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者IronCube (吃飽就要大便)時間5年前 (2019/05/21 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ..... 說真的憂國騎士團們真的要想清楚 有任何消息要先google. 第一. 中天新聞是說在12/8號星期六. 而那個有保密條款的說他們擺攤位請臨演. 擠壓攤商的位子擺攤位請臨演 你覺得合理嗎?. 管委會吃素的逆....?. 第二. 中天的畫面是從93號那邊拍過去 你可以看到高雄城遊藝場的招牌
(還有252個字)

推噓-2(2推 4噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者strike519 (噓我者 宅友也)時間5年前 (2019/05/21 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我今年228去高雄玩. 六合夜市就真ㄉ很多人啊. 買那個烤肉攤. 點了以後 走去捷運站看一個什麼屋頂. 再回去拿. 前前後後一個多小時才拿到. 吃海產粥也是每桌人滿為患. 我知道韓國瑜很爛 根本世紀嘴砲王. 但假新聞是不容許的. 請媒體自律. --. 正妹圖_大奶MA&臣又 (*〞︶〝*). htt
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者timez422 (SIXTeeN)時間5年前 (2019/05/21 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
我夢到我在六合夜市旁工作啦. 對啦幾家攤子一直都不少人. 但在地的都知道生意好的就那幾家老店. 人家自己打下的江山好意思說是韓流發威喔. 至於開頭什麼杏什麼的 生意為什麼好沒點數字嗎?(平心而論那家真的不錯喝 但前陣子用便貼做韓是否參選宗痛統計真的北七到不行. 順帶一提六合夜市真要吃請看商家是否有穿
首頁
上一頁
下一頁
尾頁