討論串[問卦] 同性戀是先天的還是後天的
共 31 篇文章

推噓60(69推 9噓 103→)留言181則,0人參與, 5年前最新作者shpongle (LIONS 113)時間5年前 (2019/05/20 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
很多人說. 同性戀是先天的. 真的是先天的嗎. 就是打從出生. 從小到大只對同性有感覺. 看到異姓一點感覺都沒有. 一出生就自我認知 只喜歡同性. 還是說先天正常. 後天接觸同性才發現自己的性取向的問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.39.209.

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者yggyygy (yggyygy)時間5年前 (2019/05/20 01:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得同性戀是先天的吧. 因為幼稚園通常都是笑同學. 男生愛女生. 然後只跟男生玩. 崇拜跑得快、功課好、躲避球強的男生. 直到有一天. 女森 率先長出了胸部. 大家一起潮笑她,哈哈~大奶怪. 笑著笑著 自己也長毛了. 漸漸覺得 奶蠻有吸引力的. 也才漸漸覺得 幹,為什麼我小時候都是跟男生玩在一起Q
(還有150個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者ozy14401 (咪寶來了D好,但是說了四)時間5年前 (2019/05/20 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗯...有認識的同學說. 是天生的. 她是女同性戀. 但其實也有是後天的這種研究. 可能受到環境刺激影響. 我是比較偏向覺得兩者都可能. 如果是後天的需不需要改變成『異性戀』呢?. 我是認為. 不論是先天還是後天. 其實都不會影響當事人自己想成為怎樣的人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(8推 5噓 8→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者hawls (一切法是無常、苦和無我)時間5年前 (2019/05/20 02:03), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這要看異性戀是先天的還是後天的。. 如果異性戀是先天,那同性戀也是先天的,. 如果異性戀是後天,那同性戀也是後天的。. 以上,反之亦然。. 如果認為男同性戀是沒「碰過」女人,不知道女人的美好,所以要讓他「碰過」女人,. 讓他「知道」自己真正愛的是女人。畢竟,沒有「碰過」怎麼會知道。. 但同樣的,.
(還有291個字)

推噓3(6推 3噓 4→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者JETPOWER (TIGRA JET)時間5年前 (2019/05/20 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
性向是先天的. 但是性向不只異性同性. 還有雙性、無性等等. 星座都有12種來解釋人格了. 怎麼可能用二分法解釋人的性向. 而普遍可以解釋的"後天同性戀". 基本上都是雙性戀. 根據我自己的生活經驗. 通常都是有錢人家的少爺啦. 年輕時就吃遍環肥燕瘦 你想得到的女人他們都幹過. 但因緣際會下幹過男人
(還有62個字)