討論串[爆卦] 美國國會「首度」致函WHO挺台、多國支持
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓376(439推 63噓 135→)留言637則,0人參與, 5年前最新作者SUPERBOWL (超級盃)時間5年前 (2019/05/18 17:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
※註:有電視或媒體有報導者,請勿使用爆卦!. 無重大八卦請勿使用此分類,否則視同濫用爆卦鬧板(文章退回、水桶6個月). 未滿30繁體中文字 水桶3個月. 昨天同婚通過,全球媒體頭條祝賀. 今天台灣外交又有大喜訊:. 美國國會「首次」致函力挺台灣加入WHA!. 這次美國眾議院有172位眾議員連署致函世
(還有1090個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者maplesift (愛玉)時間5年前 (2019/05/18 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
一開始看到這篇文很開心. 但隨後想到這篇文的消息來源似乎不清不楚. 好奇去餵狗發現. https://www.ettoday.net/news/20180517/1171484.htm. ETtoday新聞雲. https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者todao (心裡有數)時間5年前 (2019/05/18 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的阿爸 我想欲去唱歌. 我欲唱歌予人聽. 我要彈吉他 我就是烏狗兄. 攑著一枝小雨傘. 親愛的阿爸 我欲去做歌星. 我無醉 我無醉啦. 請你相信我 咱愛拼才會贏. 我要佮你向前行. 世界需要我 歌迷佇等我. 只要敢大聲 就有人會聽. 用我的歌聲 予人心快活. 予你去臭彈 唱歌的彼个人. 是恁囝.
(還有64個字)

推噓-3(1推 4噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者iChina (愛republic of 中國)時間5年前 (2019/05/18 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
吸獨仔發假消息很正常啊!. 其實,WHO不是不讓台灣進入,而是不讓台獨進入. 最快明年,對!!!就是明年. 民退黨下台後,台灣又可以進入WHO了!!!. 所以,支持台灣的國際友人. 不用怕 也不用擔心. 明年5月,我們在WHO見!!^^. WHO就是不讓台獨進入啦!. --. 皇民特徵:. 1、認為
(還有140個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者nqj (黑貓)時間5年前 (2019/05/18 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
原來是2018舊聞. 所以去年那麼多國家支持中國台北參加. 結果還是進不去. 到底是誰決定中國台北能不能參加的?. 支持中國台北的國家. 都沒有人提議出來投票表決嗎?. 還是那些國家只是在對中國北京道德勸說. 基本還是遵循UN內台灣屬中的原則. 中國北京不准中國台北參加就算了. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁