討論串[爆卦] 早上九點五十,石碇那場"自摔"車禍真相
共 20 篇文章

推噓33(45推 12噓 191→)留言248則,0人參與, 5年前最新作者shala (沙羅是轉換後的文字檔打m)時間5年前 (2019/05/18 13:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得重機彎道騎太快比較是撞車原因欸. https://i.imgur.com/tjUFX2C.jpg. 從這個角度看,貨車車身很大部分都在對向車道了. 時間回推數秒前,重機還沒過彎,貨車看不到重機,重機也看不到貨車. 結果重機過彎發現貨車還有一部分在中線,重機又速度太快來不及遠離中線,於是就撞上彈
(還有127個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者AZTEC (直球對決)時間5年前 (2019/05/18 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
阿,請問山區道路限速多少。. 山區道路是賽車場嗎?. 當gp還是tt在玩啊. 我說你各位啊,吵到後面小細節。. 怎麼一開始就不戰去山路該不該超速跑山影響別人. 之前國罵阿嬤的店不也被撞爛。. 所以店也會超過雙黃線嗎?. 哭哭. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21

推噓3(11推 8噓 25→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者gwofeng (宮山洋行)時間5年前 (2019/05/18 17:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
司機都已經轉到自己車道上了. 騎士還可以自摔打滑進車底. 阿就下次不要騎那麼快嘛. 多人就咬定司機左轉出來這點. 但這車速就算貨車是右轉出來. 重機還是會車速過快撞車斗啦. 然後底下推文會變成. "幹媽的司機轉出來不會讓來車喔". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1
(還有158個字)

推噓11(16推 5噓 14→)留言35則,0人參與, 5年前最新作者panex0845 (胖克思)時間5年前 (2019/05/18 18:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
根據影片0秒到1秒,拍攝者總共跨越了約2.5條黃線段、2條間距. 所以1秒行駛約22公尺,經過換算結果,時速約:80公里/小時. (拍攝者的時速比前面那台慢,所以前面事故那台時速肯定超過80公里/小時). 事故地點於在新北市石碇區靜安路一段,該路段限速40公里,. 也就是該名騎士超速40公里 (80
(還有349個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者meblessme (地球太可怕我要回火星)時間5年前 (2019/05/18 19:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的,仔細想一想,其實開放重機上國道很好啊,. 反正被撞的是比較耐撞的汽車跟國道設施,而不是一般行人普通慢車,也不是路邊流浪狗. 重機駕駛者就讓他們早點撞死一個少一個,不是最好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.94.210. 文章網址: https:
(還有47個字)