討論串[問卦] 同婚今天會不會過關?(發$)
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(208推 13噓 47→)留言268則,0人參與, 5年前最新作者sleepyuan (文源)時間5年前 (2019/05/17 09:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
2017 年環島第一天 我來到立法院周遭. 同性戀婚姻的集會場所 當天大法官宣布. 甚麼東西違反憲法之類的 反正就是兩年內. 限期兩年內必須完成修法程序 於是兩年過去了. 到底今天同性戀的下場會怎樣???. 立法會過關就發$$. 不過關大家吃大便 Q_Q. 以下每推 5P 連續一百推. 只有過關才發
(還有116個字)

推噓248(250推 2噓 64→)留言316則,0人參與, 5年前最新作者forgenius (否雞)時間5年前 (2019/05/17 09:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我個人是認為不會過啦. 政治人物的尿性你們也不是不知道. 要對我們的政治人物有信心^^. 雖然身為反甲連. 但是我支持婚姻平權. 內心還是希望有公平正義的. 有過的話本篇十推100發到爆. 200推200. 300推300. 依此類推. 發到我破產. 讓我們抱著希望等待結果^^. --. ╠═╬
(還有1213個字)

推噓173(176推 3噓 68→)留言247則,0人參與, 5年前最新作者Yofe (游肥)時間5年前 (2019/05/17 10:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我也來共襄盛舉啦. 希望民進黨至少這件事情堅持住. 有過沒過. 每十推. 100P. 發到破產. 一起見證歷史吧. ------. 過了 恭喜各位. 剛剛用姆咪發p. 有收到麻煩回報一下. --. 我們未始不可徹底做一個弱者, 探索弱者的世界, 追求弱者的人生真相, 一. 樣可以不朽。 ─ 鍾肇政致
(還有16個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者arrenwu (二乃騎士)時間5年前 (2019/05/17 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
我記得我有看過一種說法是. 1. 因為釋憲過了,所以兩年內一定要解決。. 2. 而如果今天專法沒有過,又必須兩年內解決,唯一做法就是直接適用民法結婚. 這個專法即可以解決違憲問題,又滿足公投結果,沒啥道理不過吧?. --. 「ZZZZZ.....zzzzz.....」 ~中野二乃. https://

推噓144(162推 18噓 59→)留言239則,0人參與, 5年前最新作者tony84590 (喵咪起飛)時間5年前 (2019/05/17 10:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
一起見證歷史的新篇章。. 本人甲甲,. 兩年終於快要到了. 為此多少人帶著莫大的期待. 現場也有許多人在等著今天的結果. 希望可以讓兩個相愛的人. 擁有結婚的權利. 聽說台北正下著雨. 希望等等可以出太陽. 讓台北的天空出現一個靠北大的彩虹。. 阿肥我也是10推100P發15個. 讓今天的八卦板.
(還有1173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁