討論串[問卦] 女生身高多少是半殘
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(35推 4噓 25→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者JEWH (小田切腹)時間5年前 (2019/05/17 01:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸 本肥聽說男生173以下都是半殘. 那女生矮子好像都沒有被嫌棄半殘. 都被稱讚是小隻馬 真是不公平. 還一堆穿高根鞋.厚底鞋在撐身高. 像馬丁那種 矮子穿就變高一點 嘻嘻. 女生多矮算半殘. 本肥覺得155半殘 150以下全殘 171以上怪物. 有卦嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有279個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者smd1201時間5年前 (2019/05/17 02:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
男生 女生. 185 E. 180 D. 175 C. 170 B. 165 A. 以上是幾公分的男生可以配多大罩杯的女生的對照表. 男生在身高方面才有殘障的問題 女生身高不是問題. 女生在罩杯才有殘障的問題. 不過其實男女朋友或夫妻身高差太多也不搭. 我有情侶朋友 男生180以上 女生150以下.
(還有41個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者floatcoffee (真●邊緣人)時間5年前 (2019/05/17 04:57), 編輯資訊
內容預覽:
有啊. 小的我 172 骨架大 看起來不只172就算惹. 還只有A罩杯. 這應該是全殘惹辣 沒什麼好說der. 奶還比 國棟 小. 我開圖奇 露奶 應該不會被檢舉吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.131.128. 文章網址: https://www

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者angelgirl13 (我是ㄍ胖子)時間5年前 (2019/05/17 05:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
本肥167. 體重不跟你說. 啊不過我的肚子比奶大. 這樣大概是哪個等級ㄚ??. 求解20點. #我要睡ㄌ. #晚安. #餵奶好累==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.117.73. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者sleeeve (赴美留學的日子...)時間5年前 (2019/05/17 06:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我在美國這邊看到的洋妞身高都很高,大概168以上至少吧,. 可是洋妞普遍喜歡運動,又喜歡上瑜珈課,雖然是大隻馬. 但是看起來身材就很棒!. 而且洋妞開放,性開發得早,穿得很性感,該露的地方就不會吝嗇露給你看. 胸型又很美。就算身高高,價值還是很高. 男生比較喜歡小隻馬,以台女來說喔,我覺得165以上
(還有137個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁