討論串[爆卦] 農委會1450網軍你被抓包了快來看阿!
共 11 篇文章

推噓27(33推 6噓 34→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者a22363491 (笑傲醬糊之重修不敗)時間5年前 (2019/05/16 21:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是我想得太簡單了. 先講我昨天看到的好了,昨天下班吃晚餐前,我看到一篇爆掛,寫著好像是. [PCHOME獨得15單位承租中華郵政出錢蓋的物流中心權利!!]之類的. 當然底下就一群瘋狂罵DPP資進黨之類的,因為還在吃飯我還沒點進去詳看. 吃飽以後,我再開滑PTT就看到風向變成PCHOMEG是
(還有1930個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間5年前 (2019/05/16 22:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
既然立委都查了那麼多ID. 怎麼獨獨漏了這個呢?. 作者 lalelee (IT Man) 看板 HatePolitics. 標題 [黑特] 感謝黃捷. 時間 Mon May 13 12:28:35 2019───────────────────────────────────────. 自從上上禮
(還有353個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者zzxx5566 (今天你5566了嗎?)時間5年前 (2019/05/17 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
笑死人了 這有什麼好爆掛的. 你不知道PTT本來每個人就可以有5個id嗎?. 5個id都推同一件新聞. 有違反什麼版規 還是犯法了?. 真搞不懂這些人吃飽太閒在抓分身有什麼意義. 抓分身的這些人 大部份都是在說DPP的壞話. 大選不投票給台灣價值的DPP. 難道要投給親中的KMT 還是友中的柯p?.

推噓10(12推 2噓 2→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者zhtw (届かない恋...)時間5年前 (2019/05/17 23:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不知道督割(或失漏)爲什麼推這篇. (可能政府內部有派系鬥爭?). 但是這滿有趣的就來看一下吧. 用農委會ip上站的不止三個啦. 除了這次Qutty、wende520還有seahorsehsu這三個帳號. (Qutty自承共用帳號,將被砍除). 還有政黑板有人抓到其他人用223.200.89.
(還有1072個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間5年前 (2019/05/17 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實就我工作的經驗,幾乎各行各業只要是大專院校畢業的員工都有PTT,. 因此共用IP其實不算什麼,基於網路定址的空間不足之故,. 各大企業多半都共用一組固定IP,只是組織對外公關會由行銷人員負責一組專用ID,. 作為官方的代表,員工所自行持有的帳號當然不能代表公司,只是在工作期間使用. 又是另外一回
(還有476個字)