討論串[新聞] 4.5萬坪物流中心僅PCHOME得標 行政院坦
共 28 篇文章

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者silentocean (寧靜海)時間5年前 (2019/05/15 19:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
雙子星案,一個南海控股到底是不是中資的「疑慮」?. 行政院卡臺北市政府卡到天荒地老,卡到柯文哲出來砲打中央,但行政院還是無動於衷(可是南海控股可以投資陽信銀行喔…). 現在中華郵政公司物流中心的案子,得標的是PCHOME,採購程序也沒有任何違法,但行政院跟民進黨立委卻反過來卡PCHOME,不跟PCH
(還有339個字)

推噓-9(2推 11噓 9→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間5年前 (2019/05/15 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果原本要共享空間,你搞出一個流程,搞到只有一間得標。. 這樣的結果不能批評嗎?. 如果最後解約,搞到一個依照正常程序參與投標的民間廠商,. 結果最後得標資格被拔掉,還要被抹黑有弊案,這樣的作法不能批評嗎?. 難道是要不管怎樣,新聞媒體都要說政府好棒棒!!!. 難道是兩岸統一了!!!. --.

推噓-7(5推 12噓 26→)留言43則,0人參與, 5年前最新作者peng0120 (彭彭)時間5年前 (2019/05/15 21:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
人家pchome花錢製作企劃書,合法地完成招標程序順利決標. 這個沒認真搞是無法當第一優勝廠商的. 然後再利用招標文件漏洞. 合法地依契約條文全部承租下來. 這個事件的確會追究標案設計責任. 但一堆腦殘去檢討在公平競爭又合法前提下利用聰明才智獲利最大的第一優勝廠商. 其實還滿反智的. 我在猜,就算這
(還有505個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者zzxx5566 (今天你5566了嗎?)時間5年前 (2019/05/16 00:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇很母湯. 原PO居然說 蝦皮8+神腦2+回扣>>>>>>>>>>>>>PCHOME 15. 請問有民進黨立委收回扣的證據嗎?. 有拍到收錢的照片嗎??. 如果沒拍到收錢照片的話. 不就是誣指DPP立委收中資回扣才來關說??. 這樣難道不怕被DPP立委告上法院?. 如果沒有證據 卻亂說話.
(還有132個字)

推噓23(25推 2噓 13→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間5年前 (2019/05/16 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
這摸重要的議題. 不到半天就被洗掉了. 完全合法的招標. 被強制亂搞. 原來這裡是中共阿. 民進黨真的是嘴巴說不要 身體卻很誠實呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.126.183. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip