討論串[新聞] 美眾議院動怒了!推特開嗆中國外交部
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓401(414推 13噓 186→)留言613則,0人參與, 5年前最新作者friedrich (friedrich)時間5年前 (2019/05/14 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
美眾議院動怒了!推特開嗆中國外交部. MSN新聞 三立新聞網 3 小時前. 政治中心/綜合報導. 由於中國官媒上週發表文章,抨擊美國國會眾議院通過《2019年台灣保證法》嚴重傷害了中美關係,中國的外交部發言人耿爽更轟美方是「嚴重違反了一中原則、中美三公報以及大肆干預中國內政」。對此,美國國會眾議院外
(還有534個字)

推噓6(7推 1噓 18→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者s72005ming (QQ)時間5年前 (2019/05/14 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
我想美國人的概念很清楚了!一個中國就是中華人民共和國. 但不包括台灣!台灣要怎麼做來回應美國呢?. 我建議執政黨利用這個時機和國會優勢馬上啟動修憲. 更改領土和主權範圍,甚至更改國號!. 只要更改成功我相信美國會第一時間承認我們的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 22

推噓2(4推 2噓 5→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者psw (ICK)時間5年前 (2019/05/14 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我看不懂美的意思?. 是說. 美:你的一中跟我的一中不一樣. 這樣的意思嗎?. 雖然文字都是一中,. 但有一中一台,. 跟一中,. 是這樣的嗎?. 好亂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.171.220. 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者bigbear2007 (哇最愛逮完)時間5年前 (2019/05/14 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
美國跟支那的一個中國原則一直都不一樣啊. 只是大家都不說清楚. 支那的一個中國原則大家都知道. https://www.thenewslens.com/article/74041. 美國的一個中國原則參考美中建交公報. The United States of America recognizes
(還有632個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者IAmFreeAndU (116一起幫國民黨送終)時間5年前 (2019/05/14 19:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
中國把台海關係定位在 "一個國家下 兩個政權的鬥爭". 一中原則. 就是要世界只承認中國=中華人民共和國. 不是中華民國. 簡單來說:跟台灣有邦交的邦交國. 就是拒絕一中原則. 跟中國建交的. 都是承認一中原則. 美國雖然跟台灣沒有邦交. 但他們是世界警察. 叫例外. ---------------
(還有541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁