討論串[新聞] 再批蔡英文「親美抗中」 柯文哲:對她的戰略很存疑
共 22 篇文章

推噓-202(69推 271噓 174→)留言514則,0人參與, 5年前最新作者DoraGmon (哆啦G夢)時間5年前 (2019/05/13 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
再批蔡英文「親美抗中」 柯文哲:對她的戰略很存疑. https://udn.com/news/story/6656/3809433?from=udn-ch1_breaknews-1-0-news. 2019-05-13 10:49聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導. 主張「親美友中」的台北市長柯文哲近日數
(還有611個字)

推噓2(6推 4噓 16→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者tonyko13 (織田信長的信徒)時間5年前 (2019/05/13 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
不過是這樣啦. 柯市長你講了半天. 也沒講出來. 如何親美日. 然後可以在友中的前提下. 又讓中國認為台灣可以不接受一國兩制啊. 說到底,你還是在嘴炮啊. 既然有空嘴炮. 請問一下大巨蛋處理好了嗎?. 社子島開發案爭議處理好了沒?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓-26(7推 33噓 65→)留言105則,0人參與, 4年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間5年前 (2019/05/13 12:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣有不親美日過嗎?柯文哲前陣子才去美國跟姊妹市交流、參觀BOT案、簽MOU,. 跟美國智庫交流;接下來要去日本福島看別人怎麼處理核災問題,吃福島食物,. 持續深化台美日官方與民間的產業交流,這不過是最近幾個月的事情,你都忘了嗎?. 柯文哲在受訪影片就說了,默默做不要講出來讓大家都可以有模糊的空間,
(還有1233個字)

推噓26(32推 6噓 48→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者HyperPoro (MAGA)時間5年前 (2019/05/13 12:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯只會一直提出問題 一直提出質疑 然後完全沒有解決辦法. 整天跳針 你親美抗中不對 你親美抗中不對 你親美抗中不對 你親美抗中不對. 問他解決辦法呢?. 他只會回答 This is a good question.. 需要解決問題的人 不需要提出問題的人 - 柯p. 柯現在就是一直提出問題 然後找不
(還有547個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者schizophrena時間5年前 (2019/05/13 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
好好好 那我們來看看柯文哲到現在有什麼戰略齁. 1. 找胡志強當大陸小組委員: 然後胡志強當旺旺中時副董帶隊去中國聽訓. 2. 兩岸一家親 : 國民黨的挺韓議員徐正文唸習語錄也是兩岸一家親哦. 3. 到美國然後搞了對國會有極大遊說貢獻的FAPA. 4. 雙城論壇對中國永不失言. 5. 中國戰機狂飛越
(還有163個字)