討論串[爆卦] 亞聯司機高速公路上打瞌睡(影)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(185推 59噓 129→)留言373則,0人參與, 5年前最新作者NCTUMazu (交大媽祖)時間5年前 (2019/05/13 00:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
太煩了所以我再來補充說明一下. 為什麼沒有去叫司機. 1.我的位置在倒數第二排,謝謝. 2.發現的當下,我腦袋想到的是要叫醒司機,但隨即想到如果司機嚇到,原本沒出事是不是3.所以我選擇錄影,然後查詢檢舉的方式. 4.請問小聲的叫,司機聽得到?剛剛說了我坐倒數第二排. 上來po文是要告訴大家有這種司機
(還有2683個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者sqin (殺氣a肥肥企鵝)時間5年前 (2019/05/13 01:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種感覺肥肥知道. 跟上課打瞌睡的感覺超像. 心裏叫自己不能睡 但是眼睛卻會不爭氣的閉起來. 後來醒來又會被自己的危險行為嚇到. 車速就會忽快忽慢. 之前肥肥去走大甲媽遶境的時候啊. 大概26小時沒睡覺8. 後來騎小綿羊要回台中的時候. 也是邊騎邊打瞌睡. 就會覺得眼前的東西看起來都很像. 路邊比較
(還有177個字)

推噓14(14推 0噓 12→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者todao (心裡有數)時間5年前 (2019/05/13 01:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我曾經搭半夜的某家客運(現已歇業). 車一上高速公路. 我就發現車子一下走直線. 一下歪掉. 一下又拉回直線. 為啥我知道. 因為我就坐在司機正上方.... 走下去看. 果然眼睛閉著... 就這樣. 其實我也很累. 但就坐在他旁邊陪他聊天. 真是有夠累的聊天經驗. 下車前他向我道謝. 他自己也知道我
(還有167個字)

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者SIRO5566 (素人5566)時間5年前 (2019/05/13 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
台灣人腦子到底裝啥…?. 真的會覺得正常人沒事會願意坐車子第一個位子、任由車子奔馳,然後自己睡覺?. 還在嘴什麼態度、品質、操守?. hello ?. 想也知道一定是他班表有問題吧!. 台灣勞動條件這麼爛. 第一個不懷疑是不是班表或公司問題. 反而在研究司機是不是職業操守不佳,先拍片公審基層再說.
(還有60個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁