討論串[新聞] 【獨家】義美鮮奶疑品質出包 全台好市多全面下架
共 14 篇文章

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者linhsiuwei (清心寡慾的天煞孤星)時間5年前 (2019/05/12 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
這有甚麼難護航的?. 覺青一句話,. 就是沒有加防腐劑跟其他化學添加劑才會壞掉啊,. 難道你要喝林鳳營跟統一嗎?. 就沒問題了。. 講個八卦,義美用了一堆菲律賓外勞,. 乾脆直接到菲律賓當地招人。. 為什麼義美不願意聘請台灣勞工呢?. 難道這就是覺青口中的台灣價值嗎?. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者rockok71 (鈞鈞有意思)時間5年前 (2019/05/12 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友啊瑜 他之前在7-11打工. 有一天 某小姐跑來退貨 他手上一瓶$145 瑞穗鮮乳. 喝了一半了 然後跑來跟阿瑜說. 欸 你們這瓶牛奶 喝起來酸酸的欸. 我要退貨. 然後啊瑜請請示店長 店長說給他退 沒關係. 總而言之 牛奶這種東西很容易壞. 如果你拿出冰箱 不趕快拿回去冰 放在常溫一段時間.

推噓2(6推 4噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者blkkmn (無法擺脫的怨恨..)時間5年前 (2019/05/12 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
義美鮮乳. 上禮拜還是上上禮拜. 在全聯還大特價 兩瓶才多少錢 我有點忘了 有人還記得嗎. 反正還便宜的 想說義美怎麼會自掉身價 違反一向高大上的價格定位. 現在想想 細思極恐.... 這是清庫存的概念嗎 不會因為清不完所以改日期吧?. 如果是因為這樣導致一堆提前過期 那也太惡劣了吧. 還好當時我沒
(還有7個字)

推噓18(26推 8噓 24→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者a92011 (順仔)時間5年前 (2019/05/12 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
暫不論「食品界最後的良心」這封號是否過譽,但近幾年來如果有再關注新聞的消費者. ,可發現義美不時仍發生食品安全事件,諸如泡芙使用過期原料、倉庫儲存過期商品. 及未來食品、未開封蛋餅皮發霉、葡萄乾孵化蟲卵、豆漿/鮮奶結塊等等... 只是媒體. 未大肆報導而廣為人知罷了。. 細看上述這些事件,雖然對人體
(還有618個字)

推噓-2(2推 4噓 0→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者zzxx5566 (今天你5566了嗎?)時間5年前 (2019/05/12 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
不支持義美就是不愛台灣. 義美 = 台灣價值. 懂?. 不支持義美. 難道你要支持頂新?. 難道你想統一 給中國人管?. 9.2膩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.163.151. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos