討論串[新聞] 被疑偽裝哈佛高材生 范瑋琪怒公開學歷澄清
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(14推 16噓 12→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者bosmin100 (bosmin)時間5年前 (2019/05/09 12:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
被疑偽裝哈佛高材生 范瑋琪怒公開學歷澄清. 1.媒體來源:蘋果日報. 2.記者署名 吳佩蓁/綜合報導. 3.完整新聞標題: 被疑偽裝哈佛高材生 范瑋琪怒公開學歷澄清. 4.完整新聞內文:. 歌手「范范」范瑋琪頂著「哈佛才女」的光環出道,不過她讀的並非哈佛大學而是哈佛延伸教育學院,學歷真假也曾鬧得沸沸
(還有614個字)

推噓6(7推 1噓 20→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者kuro (Taiwan No.1)時間4年前 (2020/01/30 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 這個中國范姓藝人學歷的事去年不是才剛爆過嗎. 怎麼今天又爆了一次啊. 本魯以為大家早就都知道了. --. 「Silence encourages the tormentor, never the tormented. Sometimes we. must interfere. When h
(還有130個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者VVizZ (我很窮)時間4年前 (2020/01/30 16:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 她老公. 陳建州. 黑人哥. 裝熟界喬丹. 好像. 也是. 文化大學沒念完. 就去當兵惹. 難怪會跟. 大小S混一起. 大家都高中職學歷而已. 華岡藝校(主力). 東方工商(黑人). 美國不知道哪裡高中(范范范). 光仁中學(范曉萱). 還好我有念大學. 所以從來不看那些高中職水準的東西.
(還有236個字)

推噓-20(1推 21噓 6→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間4年前 (2020/01/30 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
我想到一件事. 最近去朋友家吃湯圓 他老婆問我平常都看什麼書. 我都還沒說話 我朋友就先說: 他都看世界名著啦. 雖然那的確是事實. 但因為我做人低調謙虛不炫耀 反而有點尷尬. 後來一群其他不是很熟的朋友過來 他老婆就又講給他們聽. 搞得好像我很文青 讓我有被捧殺的危機感. 有時候 我們並不是真的很
(還有216個字)

推噓8(10推 2噓 15→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者Puehong (Puehong)時間4年前 (2020/01/30 18:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家對高中職的歧視真的很嚴重..... 我在2019年以前也是高中職學歷而已. 2019後才取得專科. 前年有參加電子公司管理職面談,雖然有面談機會,但還是被面試長官洗臉說學歷不足沒專業. 畢竟不是每個人都讀得起大專的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.5
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁