討論串[新聞] 戰神爆氣!黃國昌下戰帖:國民黨有種就派韓國瑜出來辯
共 19 篇文章

推噓1012(1098推 86噓 306→)留言1490則,0人參與, 5年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間5年前 (2019/05/07 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源: 三立新聞網. 2.記者署名 李鴻典. 3.完整新聞標題: 戰神爆氣!黃國昌下戰帖:國民黨有種就派韓國瑜出來辯. 4.完整新聞內文:. 高雄市議員黃捷日前在市議會質詢高雄市長韓國瑜有關自由貿易經濟示範區問題,結果韓國瑜頻跳針以「高雄發大財」來回應,讓黃捷只能翻白眼以對,這一段質詢連日引
(還有534個字)

推噓3(11推 8噓 18→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者tetani (喵喵)時間5年前 (2019/05/07 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
真是奇怪,dpp明明是高雄市議會第二大黨. 結果根本感覺不到dpp的存在. 大家都投給時代和第三黨好了. 投給dpp只剩下搞勞工和酬庸dpp自己人的功能而已. --. Google馬英九|████████搜尋進階搜尋使用偏好. Google建議 ________. 馬英九 理由產生器.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zxcv820421 (二乃五月我老婆)時間5年前 (2019/05/07 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
不用了 我先幫韓粉想好理由. 你先去管你的中央吧 你不是立委嗎. 為什麼不先搞好行政院 要來針對地方?. 有種對DPP說啊 大家都知道你是小綠蛆. 又來作秀了…先搞好自己本份很難嗎…. 認為這傢伙又在作秀的十1(+1的+一定要用成十). 以上 奉勸黃國昌不用浪費時間了. --. 發信站: 批踢踢

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者waitforme99 (forme99)時間5年前 (2019/05/07 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
黃:自經區到底是要發展什麼?. 韓:高雄要發大財啊!. 黃:自經區到底是……(被打斷). 韓:剛不是講過了要發大財啊!. 黃:自經區是……(被打斷). 韓:發大財啊!. 黃:自……(被打斷). 韓:發大財發大財發大財發大財!. 中舔新聞標題:. 黃韓世紀大辯論!. 韓總談笑用兵輕鬆碾壓!. 國昌老師

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者soooon (soooon)時間5年前 (2019/05/07 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
放心啦 一看就知道國昌會輸慘慘啦. 看前例就知道了啊. 他會跟你說 你腦袋要打開 你心中有圍牆. 問到具體事項 會說市長不需要管這些滴滴答答的問題. 我們有相關局處分工 資料一打開 趴啦就知道了啊. 我的發大財就是總目標 從上面光一打下去 各局處都往這個目標衝啦. 問到可行性 就會回問你是不是連作夢
(還有113個字)