討論串[問卦] 一個人住又沒朋友的人在想什麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(4推 8噓 8→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者FL5566 (小魯妹)時間5年前 (2019/05/05 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
一個人住. 沒朋友 沒情人 也沒家人. 感覺整個宇宙只剩下自己一個人. 這樣很慘吧 連說句話的人都沒有. 生病更慘 死在房間也沒人知道. 這種人都在想什麼 是怎麼活下去的啊?. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.28.221. 文章網址:

推噓-5(0推 5噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者gogoeggs時間5年前 (2019/05/05 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也很好奇. 這種人不知道在想什麼. 每天都窩在房間裡打手槍. 可是又不找人做愛. 明明就很想破處又不找砲友. 這種邏輯很奇怪. 當處男當了二三十年不會覺得自己比國高中生還不如嗎==. 蛤?. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F.. --.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者ntcbsinica (maria)時間5年前 (2019/05/05 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
台大歷史系博士畢業的---王俊中就是一個人死在租屋處,死了沒人理的.. 上次我去找中研院近史所的所長陳永發聊天,. 陳永發就告訴我,近史所的員工---台大歷史系博士畢業的王俊中先生,. 就是自己一個人住,他突然間死在自己的租屋處,. 王俊中死了很多天,屍體才被別人發現.. --. 我的經歷:台灣企銀
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者aigis (~賽馬娘們的公用種馬~)時間5年前 (2019/05/05 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
那為何不組一台裝了高階顯卡的主機. 買[戰地風雲V]呢?. 不是我在腦捧. 這款遊戲最近更新後 許多細節都優化了. 地圖平衡 等待救援畫面之類. 而且醫療兵新槍 是一把裝了榴彈發射器的卡賓!!!. 平常可以當狙擊槍用 還能傷害載具!!!挖靠. 不久克里特島新圖也要出了. 再之後就是太平洋戰場了. 你
(還有17個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者qsc787044 (姆咪QWQ)時間5年前 (2019/05/05 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
肥肥自己一個人住,週遭也沒有朋友往來. 平常休閒就打打程式. 無聊時看ptt,自己呵呵笑. 然而有時自己發文底下只有小貓兩三隻回應. 只有要發錢的時後才一堆人要理肥肥. 你覺得這篇我又要發錢了嗎?. 最近賭彩卷運氣背。沒錢QQ. 在邊緣人聚集的八卦版,肥肥是更加的邊緣了. -----. Sent f
首頁
上一頁
下一頁
尾頁