討論串[問卦] 什麼時候MIT又變高級貨了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-36(7推 43噓 37→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者didi0909 (didi0909)時間5年前 (2019/05/04 09:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有人說開放自經區. MIC完全會變MIT耶. 靠邀 對岸現在是世界工廠. 而且說實話貼MIT根本沒什麼附加價值. 認為會看MIT就買的只有台灣商人自己幻想的吧. 誰實話現在有多少人是MIT?. 大陸代工台灣貼牌的一堆賣回來給台灣人而已. 還認為MIT在國際上是品質保證?. 一堆人只買對岸便宜的東西回
(還有115個字)

推噓6(7推 1噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者tetsuya0310 (哲也太郎)時間5年前 (2019/05/04 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
. MIT. 當然跟你想像中的MIT產品不太一樣啊. 說個例子好了. 中國生產的伺服馬達. 跟正台灣生產的伺服馬達. 就差了好大一截的技術. 好啊. 現在他們透過台灣出口變成MIT. 然後久了. 世界就會認為台灣品質越來越差. 然後呢. 台灣就沒有出口訂單. 然後呢. 又開始怪政府. 這樣知道嚴重
(還有30個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者Gamblers5566 (莫忘天安門64、法輪功)時間5年前 (2019/05/04 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
相同產品. MADE IN TAIWAN絕對不是高級貨. 但相對於MADE IN CHINA. 就是有一個優點. 不會沒事亂爆炸. 光這個優點就值了. 還有支那的電壓跟我們不同. 沒事還是別去對岸淘一堆電器產品回來用. 萬一發生火災. 家破人亡就得不償失了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓-4(3推 7噓 7→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者palindromes時間5年前 (2019/05/04 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
MIT精品只對台灣人有用啦. 出了國誰知道你台灣還泰國. 論品質日本 德國 好得多. 當人家國外公司採購假的啊喔. 台灣除非關鍵零組件 高技術公司. 其他通通靠低價搶市占. 一個匯率就能讓台灣訂單下滑. 中小企業出來喊匯率 補助多久了. 真的以為MIT很強?. 農地工廠出來的東西不就那樣. 沒SOP
(還有77個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者teeheehee (軟尾拋拋翔(′・ω・`))時間5年前 (2019/05/04 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
看螺絲就知道. 這個阿肥有親身經歷 台灣的螺絲真D不錯. 不太會變形. 我大鬼島台灣 也有螺絲王國美稱. 之前買過有一包中國的自攻螺絲(自己能順便鑽洞的那種). 品質實在不一 有些鑽到變形斷裂 粗製濫造那種. 呵呵. 但價格好像便宜十分之一 其實也算划得來. 然而螺絲是製造的基本元件 直接影響整個工
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁