討論串[爆卦] 質詢自經區 韓國瑜只回:發財!
共 27 篇文章

推噓847(994推 147噓 352→)留言1493則,0人參與, 5年前最新作者oaoa0123 (OldFlame)時間5年前 (2019/05/03 21:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/aFEX2b4J1mQ. 以下是黃捷質詢韓國瑜內容. 韓國瑜:黃議員,這沒有矛盾啊,因為似乎你所關注的焦點,一直在大陸……. 議員:那具體上要什麼嘛?. 韓國瑜:當然是高雄要什麼!. 議員:要什麼啊?. 韓國瑜:高雄要發財呀!對不對?. 議員:(翻白眼)天啊!市長,
(還有310個字)

推噓18(18推 0噓 19→)留言37則,0人參與, 5年前最新作者srwcc (老馬)時間5年前 (2019/05/03 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要訝異. 選前辯論韓國瑜就露出馬腳了. 怎麼問都不會. 呼嚨一通. 高雄市民也都看到了. 看過辯論的結果就是韓國瑜勝. 所以選他的高雄市民. 本來就不在乎他懂市政. 或者是懂東懂西了. 選他的高雄市民只想教訓民進黨. 選舉的結果就是民進黨全台慘敗. 所以. 質詢這招. 支持者根本不痛不癢. 還

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者miler22020 (orz)時間5年前 (2019/05/03 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
哦 大家看韓國瑜整天秀下限看的很爽. 比他罵的跟智障一樣. 其實真的沒必要. 因為那些1124前覺得他不錯的、捧過他的、投票給他的、捐過錢給他的,在我眼裡都是智障耶呵呵. 是眼睛有問題還是腦殘啊智障. 尤其是某粉 整個把他捧高高. 結果教訓到自己XDDDD. 我看這樣啦 這個草包看來當選總統是沒懸念

推噓0(5推 5噓 6→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者ericisfish (台中李宗瑞)時間5年前 (2019/05/03 22:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
笑死. 八卦綠吱柯糞還是活在同溫層. 參考各家民調. 現實風向就是 韓>>>柯>=英德. 現實風向大概是這樣. 1.中國大喊一國兩制對台文攻武嚇. 政府維護主權. 45%人民&韓總:不要戰爭,要發大財. 2.韓總簽一堆農業MOU. 45%人民&韓總:高雄要發大財了. 3.議員問自經區具體內容是甚麼.
(還有73個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者frankx (真璧一騎)時間5年前 (2019/05/03 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
一種就是韓國魚根本不懂自經區的內容. 中國政府要他過什麼他就過什麼. 一種就是內容根本黑暗每一條都見光死. 所以乾脆都不解釋讓他包裹通過. 就跟服貿協議一樣. 當年服貿就是因為國民黨中央政府不讓立院逐條審查才會爆發太陽花學運. 韓國魚所在的高雄市國民黨地方政府想把同樣的做法再搞一次嗎?. --.