討論串[問卦] 劉詩詩小孩為啥生在台灣了?
共 16 篇文章

推噓478(541推 63噓 316→)留言920則,0人參與, 5年前最新作者halusai ( )時間5年前 (2019/04/29 15:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
48歲台灣男星吳奇隆跟中國女星劉詩詩3年前在峇里島華麗結婚,去年底隆詩夫妻爆出懷孕喜訊,劉詩詩就被拍到回台待產,明顯是準備要把孩子產於台灣,引來中國網友質疑:「劉詩詩小孩為啥生在台灣了?」. 今吳奇隆證實當爹喜訊,在微博宣布:「小朋友來報到,母子平安,謝謝大家關心!親愛的媽咪辛苦啦。」中國網友則問「
(還有502個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者jsy545 (4yu)時間5年前 (2019/04/29 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
是說比起這對男方是台灣人. 我更好奇某s姊妹. 不是嫁過去. 在跪舔支那棒嗎. 他們下一代是領哪國身分證呢?. 令人好奇^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.126.20. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M

推噓7(8推 1噓 8→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者losel時間5年前 (2019/04/29 15:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不意外啦,他們這些藝人轉發「中國一點都不能少」歸轉發,. 自稱是中國人在中國撈錢,等到要生小孩、看病就會回台灣啦。. 健保我覺得也不是主因啦,他們又不缺錢。. 應該是想到小孩一出生就吸霧霾、打假疫苗、喝個奶粉還要靠代購,正常人也會回台灣。. 中國政府應該請這些影、歌星代言中國疫苗掛保證。. --.
(還有246個字)

推噓76(77推 1噓 38→)留言116則,0人參與, 5年前最新作者DarkHolbach (黑道公子讓你變失業魯蛇)時間5年前 (2019/04/29 15:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《halusai》 之銘言:. 有人說健保問題,我覺得不是,畢竟他們幾億在賺也不用貪健保。. 主要原因是在中國你花錢醫療還是比不上台灣。. 台灣醫生是最頂尖的菁英在唸的,一堆建中北一女非台大醫學院不唸。中國?中國的醫生是二三流的人才去唸的。. 再來中國一堆假疫苗假藥假診所,而且更糟的是你揭
(還有430個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者waitrop (嘴砲無雙)時間5年前 (2019/04/29 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
首先,吳奇隆當爸爸是個喜訊,. 吳奇隆是台灣人,. 吳奇隆的父母親在台灣,. 親友也在台灣較多,. 小孩在台灣出生很合理,. 至少沒有故意去美國生拿美國公民,. 至於台籍的問題,台灣國籍應該是以父母親的國籍為主,. 不像美國是屬地制,. 所以國籍問題跟在哪裡出生沒有關係(除非故意去美國生拿美國籍).