討論串[新聞] 蔡正元爆收吳敦義4千萬 韓國瑜說重話:有拿我就辭掉高雄市長!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓386(477推 91噓 246→)留言814則,0人參與, 5年前最新作者semih (Sayginer)時間5年前 (2019/04/26 10:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.ettoday.net/news/20190426/1430986.htm ettoday. 蔡正元爆收吳敦義4千萬 韓國瑜說重話:有拿我就辭掉高雄市長!. 記者洪靖宜、洪正達/高雄報導. 前國民黨立委蔡正元在臉書上為國民黨主席吳敦義抱屈,他爆料吳敦義在韓國瑜選高雄市長時,幫
(還有349個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/04/26 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
廢話那麼多 有時間打嘴砲辭掉高雄市長. 沒時間公布自己的選舉經費收支. 選舉收支公布不就有清白了 說三月底要公布 現在都要五月了. 不公布選舉收支 還敢嗆辭掉市長. 財務透明都能拖拖拉拉 然後你說沒拿要人家相信你 Zzzzz. 還有三山造勢如果算在四千萬裡面 那辭不辭阿. 要不要再多設一點條件. 抹

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者devidevi (凱特)時間5年前 (2019/04/26 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有可能蔡正元是聽錄音檔. 或是別人轉述的. 韓國瑜跟友人私人閒聊:. 吳頓義派我當高雄市黨部主委,. 我跟你們說. ,沒事(4)千萬不要選高雄市長. 這是吃力不討好的事. 蔡正元:抓到了,韓國瑜收吳頓義4千萬. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00L

推噓10(12推 2噓 9→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者SatoTakuma (九二共市高雄市)時間5年前 (2019/04/26 11:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是認為不會有. 但假設有四千萬為選舉經費的話. 再加上韓市長這一番話. 覺得可能會有以下假設情境. 韓粉A:四千萬是政治獻金 難道打選戰不用錢?那個誰還不是有建國基金. 韓粉B:對啊 對啊 四千萬就能替國民黨光復高雄也太便宜了吧?. 韓粉C:韓市長上任以來替高雄不知道賺了多少錢. 韓粉D:實在受不
(還有575個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者clark0816 (貪念世俗如以掃)時間5年前 (2019/04/26 11:40), 5年前編輯資訊
內容預覽:
眉角不知道各位鄉民有看懂嗎?. 他說,「他」沒有收錢。. 我舉民進黨為例。. 某任縣長,不是他收錢。你要當市區的老師。公定是60萬元。. 後來老師難考,公定價120萬元。(PS:那時沒有公開的教師甄試). 縣長絕對沒有收錢。. 是縣長的「太太」收錢。他太太被稱為「紅包蓮」。(這已經透露答案了). 他
(還有560個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁