討論串[問卦] F-16到底是不是舊武器啊?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(36推 10噓 51→)留言97則,0人參與, 5年前最新作者silver5566 (吟五六)時間5年前 (2019/04/24 09:47), 5年前編輯資訊
內容預覽:
就老郭說美國都賣舊武器給台灣. F-16V到底算不算舊武器啊?. 還有那個F22聽說比F35還厲害. 乾. 型號到底怎麼看啦?. 有掛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.23.159. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos

推噓-1(1推 2噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者hayate232 (CY)時間5年前 (2019/04/24 10:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
感覺F16 就是戰機界的M2 50機槍,稍微改一下就好了. 大大小小的戰爭 都少不了 M2重機槍跟M16. M2 重機槍就更誇張,從二戰打到越戰 波灣,到現在 敘利亞 IS 都還有在用... 現在的M2都是強化射擊速度跟槍管,整體結構跟二戰的M2 並無太大差別. 現在各國怎麼改都是M2HB,不過國軍
(還有479個字)

推噓-7(6推 13噓 15→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者davidkung112 (邊緣魯宅Lv.87)時間5年前 (2019/04/24 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
F-16應該很舊了吧,只少也快20年了. 話說我一直覺得很奇怪餒,為什麼一定要買美國的二手武器啊. 明明俄羅斯就有SU-35便宜又好用. 大陸也用集先進科技大成 打造出的中華神鷹 殲-20 ,不論性能造價都比F-35更好,補給也方便多了. 為什麼我們都不買呢?. 真的不懂政府在想什麼唉. --.

推噓9(20推 11噓 14→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者a000000000 (能量循環教)時間5年前 (2019/04/24 11:03), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 我美國阿爸人喇. f16其實很舊惹喇. 不過f16V. 就是拿f16修改一下. 然後掛一葛比較新很Z害的雷達喇. 我覺得R. 有些東南亞糞島土著. 想法很奇怪. 明明買得到最新的哀鳳. 路上還4一堆人用6 6s. 愛用舊貨的人還要嫌f16v舊喔= =. 幹. 再舊也不會比扁鑽舊喇. = =.
(還有53個字)

推噓29(35推 6噓 25→)留言66則,0人參與, 5年前最新作者m82 (跟著美帝發大財)時間5年前 (2019/04/24 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
對錢多多的美國空軍來說算是上個世代的輕型戰機,便宜耐操的老馬. 不過對於養不起那麼多F-35機隊的盟國來說,像是最後一次小改款的. 新車,不貴、穩定耐用好保養、又有新的雷達跟航電系統. 重點是敵人沒有一款戰機能在全方位贏過F-16V。. 以台灣來說,解放軍的SU-35載彈量多推力大,但太肥容易被發現
(還有274個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁