討論串[問卦] 槍的後座力有多大啊?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(58推 7噓 49→)留言114則,0人參與, 5年前最新作者HappyDiD (開心的動一動)時間5年前 (2019/04/22 20:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安 小的平民百姓 沒機會拿槍. 網路上有些影片是開槍後槍直接往後飛掉. 還有散彈槍往後撞在射擊者的臉上等等. 電視上那些槍拿在腰際開槍的真的抓的住嗎. 有的電影連開狙擊槍後座力都像小槍一樣. 有沒有台中鄉民出來解惑一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.
(還有3個字)

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者kuijun228 (Daoko小粉絲)時間5年前 (2019/04/22 20:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
ちょっとみて. 看我這邊. よそ見しちゃ駄目駄目. 看向別處可是不可以的. 開けた目 アタシ見る為. 你睜開的眼 就只能夠注視著我. そっとギュッてして. 你這麼急著. 刺激的かつ狂気沙汰の愛に溺れる. 令人沉溺在這刺激與瘋狂的愛情裡. ちょっとみて. 看我這邊. よそ見しちゃ死刑ね. 把目光移開可
(還有628個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者freshego (西西控)時間5年前 (2019/04/23 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
散彈槍的後座力大概應該槍裡面後座力算大的啦. 女生不小心的話可能會退個一兩步. https://www.youtube.com/watch?v=PJOLkmDhcAs. 這影片沒從第一槍開始錄有點可惜. 因為第一槍後退了一步 後來教練決定直接站在後面幫忙扶住. 自動手槍和左輪比的話 我覺得左輪後座力
(還有321個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者hayate232 (CY)時間5年前 (2019/04/23 13:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
霰彈槍 大口徑狙擊步槍 大口徑手槍 比較有這些問題吧... 5.56突擊步槍 後座力幾乎無感. HK416 M4A1 T91 裝了戰術握把,近距離作戰 連底肩都不用,直接從掩體討出來射. 這就是現代突擊步槍的特色,可以當衝鋒槍使用是沒問題的,不過非緊急狀態,槍. 托還是稍微抵一下吧,有抵到就好不要聽
(還有885個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁