討論串[問卦] 斯里蘭卡的特色是什麼
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(33推 6噓 29→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者Cies96035 (喵福)時間5年前 (2019/04/22 20:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 我是很沒有國際觀的. 也很沒有地理知識的. 發生這次事件,發現了這有點陌生的國家. 驚覺本肥想不到什麼斯里蘭卡的特點. 頂多就是知道是印度東南的那塊島. 明明算近的國家.... 好想聽聽看這個國家有什麼特點. 好的壞的都好. U沒U要說說看的啊. -----. Sent from JPTT
(還有187個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者duncan8522 (小B)時間5年前 (2019/04/22 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
就小弟所知,斯里蘭卡當地有間成衣廠. 叫做MAS Holding. 堪稱亞洲最大的成衣廠,如果你身上有穿NIKE. 很高的機率是這家做的. 聽說要入境斯里蘭卡,除了護照. 只要有這家邀請函,不用簽證,也能入境. 不知是真是假..... 應該算是斯里蘭卡界的TSMC吧. --. 發信站: 批踢踢實

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Yanpos (經常被請吃飯的腼腆弟弟)時間5年前 (2019/04/23 02:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
八卦是斯里蘭卡人知曉台灣的比例可能比台灣人知曉斯里蘭卡的比例更高。. 在韓國景點遇過一個休假的斯里蘭卡外勞/移工幫他和朋友拍照(感覺韓國蠻多南亞外籍勞工的)。. 客套式地問你從哪來,我來自台灣,你知道台灣嗎?他說斯里蘭卡、而且知道台灣。. 我說「Taiwan哦!不是Thailand哦!」. 他說「對
(還有407個字)

推噓135(137推 2噓 18→)留言157則,0人參與, 5年前最新作者asloby時間5年前 (2019/04/23 07:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
作者: asloby (asloby) 看板: Gossiping. 標題: Re: [問卦] 斯里蘭卡的特色是什麼. 時間: Tue Apr 23 07:09:26 2019. 2014曾到斯里蘭卡一遊 分享見聞. 觀光客在可倫坡附近機場下機後. 通常會到尼甘布漁港 很多小雙髻鯊. https:/
(還有2051個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者Sevoir (Dessine-moi un mouton!)時間5年前 (2019/04/24 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是上個月底3/31凌晨抵達可倫坡機場, 開始當地7天7夜的行程. 事後知道. 美印在4月初通知恐攻消息, 我剛好全程都在危險範圍.. 先講結論, 要不是這次的恐攻, 斯里蘭卡真是旅遊天堂, 我也一定會找機會. 再回去.. 斯里蘭卡能玩的能看的實在多, 不但古蹟多 (8個世界文化遺產), 歷史受到.
(還有692個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁