討論串[新聞] 打臉韓導!早稻田大學正式回應 無計畫來台設分校
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓328(403推 75噓 140→)留言618則,0人參與, 5年前最新作者tony121010 (我是从中国台北来乱的)時間5年前 (2019/04/22 18:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名. 3.完整新聞標題:. 打臉韓導!早稻田大學正式回應 無計畫來台設分校. 4.完整新聞內文:. 〔記者吳柏軒/台北報導〕高雄市長韓國瑜對外宣稱,日本早稻田大學有意到高雄設立高中分校,但網友爆料早稻田根本沒有打算,高雄市府澄清是校友轉達合作之意,但本報記者正
(還有795個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Sunny821210 (Vancomycin)時間5年前 (2019/04/22 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
這個我知道. 韓市長是想說. "找到田"設高中 只是字幕打錯了. 大家都知道高雄舊縣區其實很多田. 韓市長心裡也知道簽訂單MOU只是治標不治本. 高雄的農業必須精緻化才是唯一出路. 而精緻化可以從產學合作 引入更多年輕人想法開始. 找一塊田設一間農業高中 就是農業精緻化的第一步. 設在田附近 學校的
(還有14個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者oaoa0123 (OldFlame)時間5年前 (2019/04/22 19:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
禿子跟著月亮走,我們跟著禿子走。. 老鼠偷拖鞋,大的在後頭;軍隊無軍法,太監穿西裝。. 我雖然對市政不了解,但是九十萬人選了我,就是選一個希望。. 我當高雄市長,一直努力達成台灣安全、人民有錢的目標。. 但是沒有一點我可以做的,我統統力量不夠;. 法令我也沒有辦法修改,預算錢也不夠;. 我需要大家的
(還有163個字)

推噓2(5推 3噓 10→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者nightwing (內觀自心)時間5年前 (2019/04/22 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 等一下,等一下……. 看昨天晚上發出的的新聞,高巿府新聞局說雙方還在議定,. 怎麼才剛過一天,早稻田公關室就說沒有來台計畫了??. 這個風向也轉得太快了,到底哪一方的說法是對的?. -----------------------------------------------------
(還有378個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者rfvujm (Rfvujm)時間5年前 (2019/04/22 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
什麼稻田大學. 這種聽起來就低等的農業學校我們才不屑. 韓總提你校名是看的起你你還不知好歹. 呼籲全台各業主. 全面抵制早稻田畢業生. 凡是學歷有早稻田的都一律不錄取. 讓你見識一下高雄の驕傲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.104.243. 文章網址
首頁
上一頁
下一頁
尾頁