討論串[問卦] 這時候很多妹子半夜睡不著?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(5推 9噓 10→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者aidaP (愛打屁)時間5年前 (2019/04/22 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
乳題,打開交友軟體遇到好多妹子半夜睡不著. 肥宅我就跟妹子配對成功惹!!. 是個學影像設計的23歲妹子. 請問單兵下一洞該如何?. 是先約出來當面聊才真實. 還是先聊賴聊熟??. 我好興奮哦,她住離我家兩個路口而已欸. 有沒有這時候很多妹子半夜睡不著的掛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓3(6推 3噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者Dinenger (低能兒)時間5年前 (2019/04/22 01:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
現代女人通病. 算是一種文明病吧. 因為物質相對富裕. 所以開始思考精神層面的滿足. 可偏偏. 就是這個偏偏. 女人這種生物. 特別鑽牛角尖、缺乏幸福感、安全感. 怕空虛寂寞、怕獨守空閨. 又加上是半夜. 難免不想一些有的沒的. 反正也思考不出個人生意義的. 乾脆找個人約一約、幹一幹. 比較實際=
(還有210個字)

推噓4(7推 3噓 5→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2019/04/22 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
1. 欠幹. 2. 找人討拍. 3. 看有沒有智障給她越想越不對勁的. 台女救世劍你不知道?. 你以為有多好蛤?. 醒醒吧肥宅. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.190.56. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓1(2推 1噓 11→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者mean (人的能力有極限)時間5年前 (2019/04/22 03:16), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣社會. 給女孩子很大壓力. 要會讀書。。. 又要會打扮. 很多父權價值觀束縛. 是不是. 害他們晚上很擔憂。。。。. 睡不著. 我看了是很心疼。。。。。. 對不對。。。. 不心疼的人簡直沒心沒肺!!!. 五篇了沒. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.
(還有10個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者kiske011 (風一樣的男子)時間5年前 (2019/04/22 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
因該在做愛吧這些肉便器. 正在吃8+9的小屌 或洋屌的大軟屌. 或是正欲仙欲死地被抽插浪叫. 被注入在下體的精蟲們 正在不眠不休 努力向上衝刺. 爭取兩億分之一的機會. --. 女人就是肉便器 使用時記得溫柔一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.203.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁