討論串[新聞] 郭董空降政壇 柯文哲建議:要用「上人」方式領導公務員
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓145(167推 22噓 63→)留言252則,0人參與, 4年前最新作者Luckmeow (meow)時間5年前 (2019/04/21 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
郭董空降政壇 柯文哲建議:要用「上人」方式領導公務員. https://tinyurl.com/y2o4ka8d. 2019-04-21 13:49聯合報 記者邱瓊玉╱即時報導. 台積電創辦人張忠謀昨出席台大EMBA校友基金會舉辦的前瞻講座,面對媒體詢問有關對鴻海董事長郭台銘布參選總統一事的看法,張
(還有303個字)

推噓7(12推 5噓 36→)留言53則,0人參與, 5年前最新作者oftisa (oo)時間5年前 (2019/04/21 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
完全錯誤的觀念,公務員是鐵飯碗這件事情就是台灣最大的悲劇、荒謬. 該做的是修法,建立淘汰機制,爛的就要他滾蛋. 但是柯文哲做到第二任了還沒辦法開除人,雖然已經比別人好了. 不過還是不到頂尖. 中華民國政府就是擺爛、沒有效率. 黨國文化繼續傳承,完全沒有反省、改革. 難怪會輸給只有500萬人的城市國家

推噓-4(2推 6噓 2→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者orinsinal (Rhythm of the Night)時間5年前 (2019/04/21 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
帶領公務員啥時跟「上人式」的宗教領導扯上關係了. 柯市長放他的屁話,柯粉吸得好開心. 上人:宗教的領袖、大師。他說的話教徒只會相信. 覺得教義很奇怪,反而會檢討自己是不是信仰不夠深. 哪來什麼屁說服. 不相信上人,上人的信眾還會群起撻伐. 柯市長把帶領公務員跟帶領柯粉混為一談. 柯上人是對你的「柯粉

推噓-2(2推 4噓 1→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者sOwAt (nothing)時間5年前 (2019/04/21 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
柯屁又再說屁話. 但這次的屁話不是"上人"二字. 很多網友以為柯屁說的"上人"是宗教的seafood之類的. 但其實大家都誤解了. 柯屁說的"上人"應該是指對待下屬的態度. 亦即. 以人為上. 自己則謙下. 也就是禮賢下士的態度來帶領下屬. 可是柯屁自己有做到這一點嗎?. 沒有啊. 柯屁把北市府歷任
(還有125個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者chean1020 (天龍大安吳彥祖)時間5年前 (2019/04/21 18:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
吃光原文. 先說很同意柯觀點. 其實我看了這幾天新聞,覺得一堆智障刁民真的很蠢,說什麼郭台銘來當總統會提升公務員效率. 呵呵,真別笑死人了. 智障刁民們看一下周遭老闆,你們同事,還敢大言不慚說引入你們企業那種垃圾制度可以提高效率?. 看我同樣在社會工作同學,雖然我的長官是個智障,但我的同事們跟我差不
(還有579個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁