討論串[新聞] 薪5萬有車有存款想娶懷孕女友 跪兩天遭拒被嫌「沒錢」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(66推 22噓 49→)留言137則,0人參與, 5年前最新作者rxhivzero (rx)時間5年前 (2019/04/18 12:45), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名. 林語璇. 3.完整新聞標題:. 薪5萬有車有存款想娶懷孕女友 跪兩天遭拒被嫌「沒錢」. 4.完整新聞內文:. 一名網友透露自己朋友最近想把女友娶回家,但沒想到到對方家提親,卻被女方爸爸狠狠的拒絕,理由是「給不了她一個家」。原PO列舉出自己朋友的條件,月薪
(還有817個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者peter080808 (peter)時間5年前 (2019/04/18 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
別傻了好嗎. 女方家人怎麼可能會為男方著想. 小孩都有了,不能娶回家 贍養費還是要照付啊. 結果大概會像我某親戚一樣吧. 每個月付3萬5給他的前女友和她更有錢的老公. 每個月只能看小孩兩次. 大概就4這樣吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.46.68.

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間5年前 (2019/04/18 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說的確是這樣啊. 如果從台灣人認知中的婚禮. 到婚後台灣人認知的家庭開銷. 12萬存款外加月薪50K. 的確不太夠. 隨便算一算就知道了. 撇開聘金嫁妝這種東西. 婚禮婚紗辦一辦. 正常等級的大概30萬就噴掉了. 婚後如果要買房. 頭期款看起來是絕對沒有的. 就算父母贊助頭期款. 如果在北部工作
(還有549個字)

推噓17(25推 8噓 21→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者qaz90427 (回收業者永遠不敗)時間5年前 (2019/04/18 14:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
月薪還要加班才有50k 大該是學店畢業吧 大部分竹科作業員都能達標. 這也不是重點 重點是 一個家庭基本開銷大該是十萬(根據八卦二版討論結果). 所以這男的收入至少要八萬才夠. 八卦二版認為至少要八萬五. 重點還沒房 二手車. 這樣女方安全感一點都沒有. 誰敢嫁?. --. https://i.im
(還有290個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間5年前 (2019/04/18 14:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
女方討贍養費要打官司,誰知道小孩是誰的?. 強制認領告訴是民事訴訟,. 只要不是性侵(刑事),可以拒絕驗DNA。. 但如果小孩長得超像男方,那就只好乖乖掏錢。. --. 鳴人終歸是要選擇雛田。. 男人都愛巨乳啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁