討論串[問卦] 搭台鐵情況,該吉下去嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓582(649推 67噓 285→)留言1001則,0人參與, 4年前最新作者albert0916 (永遠現在式)時間5年前 (2019/04/18 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
想聽聽大家的建議,先說重點。. 文長,被罵後開始有錄影,影片在手機,不會上傳任何網路,不要公審。. 今天下午發生的事情,晚上因為上班,到家整理完情緒發文,明天下午會決定是否. 前往派出所。. 今天下午搭乘列車,在某一站有一個媽媽帶了兩個孩子上車,. 後來個人覺得小孩有點吵鬧,就跟他們說,不好意思,可
(還有2408個字)

推噓-4(1推 5噓 15→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者mean (人的能力有極限)時間5年前 (2019/04/18 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
我的看法啦. 我覺得. 台灣社會就是缺乏互相包容的社會氛圍. 大家都很愛彼此計較. 好像我付錢買了車票買了服務. 就一定要怎樣怎樣的. 人與人之間. 沒有包容. 沒有尊重. 沒有溝通. 只有互相告來告去. 那這樣我們跟訟棍有什麼區別. 自己的一點看法. 你個人不喜歡可以左轉. 勿噴勿內射. 吵架滾.
(還有52個字)

推噓0(5推 5噓 16→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者PythonScript (Python)時間5年前 (2019/04/18 05:35), 編輯資訊
內容預覽:
說點幹話. 天是棺材蓋, 地是棺材板, 喜怒哀樂事, 都在棺材裡. 別太計較了, 事情過了就算了, 也沒受到皮肉傷. 我以前也覺得車廂的小孩很 G8 大人怎麼都不管. 自己有小孩之後就會發現小孩會聽話就不叫小孩了. 小孩總是有失控的時候 你就當對方小孩第一次坐火車很新鮮吧. 而且吉下去很麻煩的 你會
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者shadowen (我只剩張嘴)時間5年前 (2019/04/18 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得問題不在小孩不小孩. 小孩是不受控制的惡魔沒錯. 但凡任何一個有倫理道德羞恥感的人. 在小孩吵到別人的情況下. 應該是道歉,並請求別人體諒. 今天那個媽媽若是以為他人造成麻煩的. 軟姿態表示歉意 即使小孩繼續吵. 我相信大家也能體諒. 但這媽媽就是以一種理所當然的態度. 甚至辱罵原PO. 我是
(還有4個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者obluda (Johan)時間5年前 (2019/04/18 07:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小魯剛好是寫訴狀魯蛇. 建議就是告他,告到一半,你已經原諒了再撤告就好了。這些人就是不收個傳票,不會怕。以前我都容忍,直到我一次不爽之後,發現寫訴狀看到這些言語惡霸超孬。. 你的事情很簡單啦,. 你已經找警察了,更簡單。. 途徑一:. 再去找警察一次,表明就是要告。. 你說警察寫筆錄。罪證明確的情況
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁