討論串[問卦] 如果老張明天宣布參選你會投他嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓124(138推 14噓 65→)留言217則,0人參與, 5年前最新作者joyca (joyca)時間5年前 (2019/04/18 00:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
同樣是企業家,. 老張也退休一陣子了,退休金也剛拿到手,. 比起老郭是不是更有參選的節奏?. 除了耶穌復活、獵人完結篇、暗黑出4,. 老張宣布參選真的是人生清單上的前五,. 有生之年能看到真的是死而無憾了,. 有沒有這可能性啊?. 說真的我願意折壽給老張,. 在地球上的各位是不是要分點元氣給老張出來
(還有392個字)

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Induction (菖蒲花)時間5年前 (2019/04/18 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
張爺爺聲望很高是因為人品跟智慧,出來的機會是零。. 為什麼呢?. 因為張爺爺現在很多人都尊敬他,一旦出來選舉,明天就變成中共的同路人了。. 我想他去中國的次數應該比柯文哲多很多吧。. 所以分紅費用化也打他. 南京廠也打他. 台積電太耗電也打他. 某黨還有拿病歷咒人任期內ㄘㄨㄚ起來的紀錄. 然後再打他
(還有140個字)

推噓0(2推 2噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者cayman2009 (鱷魚)時間5年前 (2019/04/18 03:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
張忠謀是吱吱眼中標準的中國人﹐. 他出來應該首先擔心會不會被暗殺吧﹐. 就算覺青吱吱沒這個膽﹐但扔鞋子﹐扔雞蛋﹐. 相信張忠謀也受不了﹐說不定心臟病突發就掛了﹐. 為什麼這時會想起張忠謀﹐讓人費解﹐吱吱是找不到更好的人了﹖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 157.52

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2019/04/18 03:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
覺得民進黨如果徵招台灣之光. 李遠哲. 是不是超強!. 李遠哲選總統. 賴清德閃邊去!. 李遠哲的智慧跟柯文哲不相上下!. 0.0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.187.217. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者mean (人的能力有極限)時間5年前 (2019/04/18 03:50), 編輯資訊
內容預覽:
投!!!. 肯定投. 任何願意為台灣做事的人都值得鼓勵. 尤其是做好事的. 我只是一個平凡中立選民. 手上只有微薄的一票. 但老張出來選. 我一定義無反顧支持. 是不是. 對了. 誰是老張. 可以請知情的板友站內信說一下嗎. 0.0. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片灰
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁