討論串[問卦] 癌症3期,救還是不救? 要400萬喔
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓318(353推 35噓 250→)留言638則,0人參與, 5年前最新作者ez910115 (ez910115)時間5年前 (2019/04/17 10:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 老母3年前上天堂之後,過了三年開始有感巨大的財務壓力. 老母生前幫全家貸的房子還有快700沒還. 之前都是她在扛,然後沒想到突然身體痛來痛去. 最後直接發現是末期,大家沒想太多直接跟醫生我要挑最貴最新的治療. 全力搶救. 醫生都多次表示別抱太大希望了. 最後就是多救了2個月,這兩個月都在
(還有655個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Angelopoulos (失雨的小草)時間5年前 (2019/04/17 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
當然不救啊. 我爸肺癌發現也是末期. 家裡也沒啥錢. 救不救 未來都是死. 而且我媽說有試著用比較新的治療方式. 結果那個化療藥劑讓我爸全身很不舒服. 最後等安寧. 從發病 到走 才3個月. 我是不知道我媽是不是有在之前,給醫藥費. 但是到我爸走 結清醫院的費用 只需要2000多元. 得了癌症. 第
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者euson11時間5年前 (2019/04/17 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
先想一想如果是你小時候得這種病. 你的雙親會不會花錢救你. 如果會. 你還在考慮啥....... 大叔我發現最近PTT很多的鄉民. 變得很冷血. 自己的至親. 拼命扛家計. 不治往生後. 自己窮極一生養育的小孩. 竟然上網PO該不該救他. 如果他地下有知. 應該會很切心. 早知道就早點來報到 不要浪

推噓0(9推 9噓 9→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者a151091 (鴨子)時間5年前 (2019/04/17 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
救啊!當你有癌症險+醫療險,400萬可以完全給付掉. 可以有良好的醫療品質. 即使後面還是不幸走掉還是有一筆壽險可以領. 這才是保險主要功能. 保險就這樣不想你用到,但用到時有怕你買不夠. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G610Y.. --. 發信

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者goodjeff (goodjeff)時間5年前 (2019/04/17 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實這分幾個點看就好. 1.救活可以活多久. 2.救起來失能程度多少. 3.家裡錢夠支付嗎. 考慮以上幾點就很好決定了,如果活著沒生活品質,那不如就這樣走掉,對大家都是解脫. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.186.34. 文章網址: https://w
首頁
上一頁
下一頁
尾頁