討論串[新聞] 全國45所大學、師生逾600人連署呼籲抵制偏頗頗假新聞
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(49推 12噓 42→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者rpfeynman (李察費曼)時間5年前 (2019/04/12 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
新聞來源:自由時報. 記者林曉雲/台北報導. 標題:全國45所大學、師生逾600人連署 呼籲抵制偏頗頗假新聞. 內文:. 「端正媒體風氣,你我固守分際!」國家傳播通訊委員會NCC數次裁罰不當新聞,引發社會正反兩方爭議,台灣師範大學大傳所學生莊貿捷、莊承憲、張季桓等5人,發起「捍衛新聞環境、支持NCC
(還有766個字)

推噓-1(4推 5噓 7→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間5年前 (2019/04/12 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
覺青又想利用媒體塑造自己是多數的樣子了,. 就區區600人連一所大型國中一個年級的人數都沒有,. 還是好好想想自己2020後要去哪裡吧. -----. Sent from JPTT on my Sony H9493.. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破915000點擊率啦!!!!!!!!
(還有118個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者AhSs (阿絲)時間5年前 (2019/04/12 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/EvXQNi1.jpg. 一間學校不到15人連署. 連開課只能勉強達到開課人數. 這樣子的連署是有什麼代表性嗎. 有沒有人可以告訴我. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.64.69. 文章網址: https://ww

推噓0(2推 2噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間5年前 (2019/04/12 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實覺青猴群最好趕快修法恢復報禁,這樣垃圾黨下台KMT上台馬. 上有合理法規可以搞三民自. 然後覺青這時候就又可以學當年黨外時代上街遊行抗議說沒有言論. 自由媒體自由,然後假裝失憶管制法規是自己提出訂定的. 就像垃圾黨炒作了一輩子的公投,去年被KMT用來打臉垃圾黨政策. 。結果垃圾黨這幾天火速修法馬

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間5年前 (2019/04/12 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
一看就是理則學沒學好. 韓總當時閉門會議 是因為他不想公開 不然更多人. 你看到只有六百 這是願意公開的. 不怕秋後算賬 後面沈默多數可是數十倍之上. 不信你去小吃店找人問. 我問過將近兩千多人. 問他支不支持中天 每個都搖搖手 不表態. 搖手就是 「不支持」. 不然你去找出有超過六百名不支持他們活
首頁
上一頁
下一頁
尾頁