討論串[新聞] 賴清德:如果我贏初選 希望蔡總統支持我
共 56 篇文章

推噓4(9推 5噓 4→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者tzujan (無)時間5年前 (2019/04/09 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
小英要贏只剩最後一招了. 說出2018年打柯的幕後黑手. 其實大家都心知肚明. 2018打柯的所有經費還有人力. 都是出自深綠群體. 也就是最堅定支持賴清德的那群老人. 只要小英說出民進黨裡面的蛀蟲. 分裂國家的元兇. 並很誠實的露出胸部道歉. 喔 不用 不用露出胸部. 只要道歉 而且不是跟柯文哲道
(還有150個字)

推噓4(13推 9噓 9→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者Crossmy88 (小八)時間5年前 (2019/04/09 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有不少鄉民都看不懂 為何蔡英文在八卦板會篇篇被推爆 而換成賴清德就被噓. 原因很簡單. 因為蔡英文推的勞基法 是真的有讓勞工感受到誠意 雖然不是很完美 但已經有8.90分. 再來就是轉型正義 這點蔡英文也做得很好 相信大家也無法否認. 然後司法改革這一塊 她也一直在做 我個人給蔡英文92分.
(還有142個字)

推噓3(5推 2噓 25→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者gundam0613 (夜滿樓)時間5年前 (2019/04/09 17:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講真的啦 不論賴這個人怎樣啦. 他今天有做錯什麼嗎?. 阿不就照著黨內規則走. 該初選就初選 他也說了輸了會支持蔡. 現在不想照規則走的人是誰?. 想違反黨內民主規則的是誰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.143.113. 文章網址: https

推噓3(7推 4噓 12→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者TVman (電視兒童)時間5年前 (2019/04/09 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
對啊 換個角度想. 對賴清德或新潮流來說 蔡英文哪裡做不好. 一定要出來挑他?. 內政 年改 勞基法?. 這些非民進黨的要罵也是罵整個民進黨. 何況賴自己還當行政院長. 外交 斷交 兩岸冷戰?. 這更扯. 除非是想趕進度統一的人. 不然都馬會覺得外交是蔡英文唯一可以拿出來說嘴的政績. 說穿了. 不就
(還有80個字)

推噓3(6推 3噓 15→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者bbsids (迷上這樣的味道)時間5年前 (2019/04/09 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
出來競爭初選就是背骨仔,那背骨仔最多的應該是英粉最愛嘴挺英的美國吧!. 不管民主黨還是共和黨,每次初選都競爭到超激烈,川普跟希拉蕊也是從初選殺出來才能在全國性的總統大選一較高下. 現在蔡連初選都想用喬的,根本讓人看不下去,整天賣弄文青幸福感最好是跟多數人有共鳴. 中南部的深綠票倉大多是從事工業農業,
(還有174個字)