討論串[新聞] 賴清德:如果我贏初選 希望蔡總統支持我
共 56 篇文章

推噓1(7推 6噓 12→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者XXXXOAY (台中金城武)時間5年前 (2019/04/09 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
淦 終於有人說到重點 當初功德院長所作所為讓本魯完全支持不下去 ,最莫名奇妙的是賴功德的民調,蘇光頭上任一個月讓人有感這點完全屌打賴功德. 現在想想當初賴功德說不定就是算好這盤棋,故意在當行政院長的時候擺爛,我是不信賴功德的民調真的有高過小英啦,頂多就是台南文智在那邊自high而已,撇開顏色不談外真
(還有23個字)

推噓-1(6推 7噓 12→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間5年前 (2019/04/09 21:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
你好我是深白柯黑,不騙你,雖然八卦鄉民都說我吸白粉吸得很嚴重,可是我. 被RJ粉絲團給Band了,因為我支持RJ選前會小野,還有留言問RJ為什麼孔明要斬華雄,. 是孔明雞腸小肚還是柯P大氣,哈哈. 既然你是柯粉,你應該也聽過柯文哲說過:賴清德是好人,至少他蠻嚴謹的,. 至少正人君子是沒問題啦,當醫生
(還有1618個字)

推噓4(11推 7噓 6→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者sleeeve (赴美留學的日子...)時間5年前 (2019/04/09 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
不懂政治,也討厭政治.... 目前賴清德這樣的發言,很明顯就是在逼宮,而且自信初選不管黨內黨外民調都高出. 蔡英文甚多,才敢這樣氣定神閒,底氣很足。. 其實蔡英文現在進退兩難啦,要參加初選,輸的機會很大,但是要求黨內初選停止,. 正當性又不夠,反而會被國民黨當把柄打,對人民也無法交代。. 賴清德就算
(還有344個字)

推噓3(6推 3噓 15→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者bbsids (迷上這樣的味道)時間5年前 (2019/04/09 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
出來競爭初選就是背骨仔,那背骨仔最多的應該是英粉最愛嘴挺英的美國吧!. 不管民主黨還是共和黨,每次初選都競爭到超激烈,川普跟希拉蕊也是從初選殺出來才能在全國性的總統大選一較高下. 現在蔡連初選都想用喬的,根本讓人看不下去,整天賣弄文青幸福感最好是跟多數人有共鳴. 中南部的深綠票倉大多是從事工業農業,
(還有174個字)

推噓2(7推 5噓 12→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者gm3252時間5年前 (2019/04/09 18:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Dpp支持者說統獨是真議題. 不管你再怎麼討厭民進黨,也絕對不要讓國民黨上. 那現在走初選. 選出最可能不讓國民黨上的人不好嗎?. 從頭到尾也沒看到賴攻擊別人,只是要個公正的初選. 如果統獨是真議題,有什麼不讓賴選的理由?. 然後歐,賴清德跳出來參選前. 綠營支持者也寫了不少幫勞基法改革護航的文章.
(還有375個字)