討論串[新聞] 賴清德:如果我贏初選 希望蔡總統支持我
共 56 篇文章

推噓3(13推 10噓 10→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者Historia (華人生態觀察家)時間5年前 (2019/04/09 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個事情要從大敗選與四大老的公開信開始看,時間順序大概是這樣。. 1.新潮流掌握整個黨機器,狂推與民間脫節的進步價值。. 2.從民調不一定會輸,結果連高雄台中都崩掉。. 3.新潮流內部派系鬥爭,段宜康下,鄭文燦上。吳乃仁退流。. 3.吳澧培為首的非新系四大老發公開信,希望小英不要再選。. 4.史
(還有967個字)

推噓3(5推 2噓 25→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者gundam0613 (夜滿樓)時間5年前 (2019/04/09 17:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講真的啦 不論賴這個人怎樣啦. 他今天有做錯什麼嗎?. 阿不就照著黨內規則走. 該初選就初選 他也說了輸了會支持蔡. 現在不想照規則走的人是誰?. 想違反黨內民主規則的是誰?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.143.113. 文章網址: https

推噓0(9推 9噓 14→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者miaudele (喵的勒)時間5年前 (2019/04/09 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文這樣亂搞. 以後誰敢當你行政院長. 只要把潛在競爭者逼出來當行政院長. 以後這個人就沒資格跟你競爭了?. 幫大家回憶一下. 當初林全搞到天怒人怨. 沒人要出來接. 只好求民調最高的賴清德出來幫你洗白. 賴清德要是當初穩穩的當她台南市長. 現在出來選 根本就毫無懸念民調最高. 當初出來幫小英 當
(還有29個字)

推噓4(13推 9噓 9→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者Crossmy88 (小八)時間5年前 (2019/04/09 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有不少鄉民都看不懂 為何蔡英文在八卦板會篇篇被推爆 而換成賴清德就被噓. 原因很簡單. 因為蔡英文推的勞基法 是真的有讓勞工感受到誠意 雖然不是很完美 但已經有8.90分. 再來就是轉型正義 這點蔡英文也做得很好 相信大家也無法否認. 然後司法改革這一塊 她也一直在做 我個人給蔡英文92分.
(還有142個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者jeffery95099 (傑佛里95099)時間5年前 (2019/04/09 18:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 是這樣啦. 今天也看了一整天風向. 大部分支持小英的. 都會批賴清德的參選動機. 但我就是不懂了. 初選不就是想參加就參加嗎. dpp平常不是最愛自由民主了. 阿要參加初選是他的自由阿. 還有阿. 最近再版上FB文每篇都爆. 受到眾多版有愛戴的小英. 怎麼每次民調都墊底阿. 反而是被嫌到臭頭
(還有387個字)