討論串[舊聞] 柯:台灣是川普的商品 彭博專訪談美中台2
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者OyAlbert (蛋黃溫)時間5年前 (2019/04/06 10:46), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實有點好笑. 談判桌上本來就會盡可能的把手上的牌拿來當籌碼談,台灣問題自然也不例外. 老美拿台灣來要脅戳中共早就不是新把戲了,連對岸26仔網友都知道. 為什麼這時候突然好像又變成先知才知道的事情?. 還是你各位資訊自由流通世界的居民比不上被限制在柵欄裡的?. 而且要出賣台灣也得看中國拿的出什麼交換
(還有508個字)

推噓6(12推 6噓 23→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者Wii (不是狂人南風不競)時間5年前 (2019/04/06 11:10), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這麼智障的一篇簡單二分法. 不禁覺得你是2014才開始理政治的小白兔. 還是反串的??. 講個最簡單的邏輯. 台灣是民主體制 這一點全世界都認同. 美國是民主國家的領頭羊 這一點也是全世界都認同. 當一個民主體制的Leader 允許一個獨裁國家去併吞另一個民主體制的政體. 這講出去會讓美國在全世
(還有955個字)

推噓-1(9推 10噓 41→)留言60則,0人參與, 5年前最新作者demitri (forever)時間5年前 (2019/04/06 11:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
"美國把台灣當商品"這種粗淺的話. 叫做看得明白?是憑感覺隨便講吧. 我也聽過街訪鄰居的阿伯. 最愛講美國只會利用台灣. 所以要對中國友善. 所以這些人也都看得最明白就是了?. 我以前講過了 現在再講一次. 柯的言論一直都很自相矛盾. 看他講過什麼話:. 1. 統獨假議題 暗指沒那麼容易統跟獨. 台
(還有1520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tutt時間5年前 (2019/04/06 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我不明白為甚麼柯粉看到川普暫擱對台軍售的新聞. 可以見獵心喜成這個樣子??. 真的就跟柯文哲一樣無知. 才會看到一點點苗頭. 就覺得美國準備要出賣台灣啊. 川普為了打壓中國. 想了足足二三十年. 貿易戰打了起來. 是不可能收手的. 因為打下去明顯有好處. 中美對抗會成為接下來幾十年的格局. 除了要在
(還有734個字)

推噓172(284推 112噓 88→)留言484則,0人參與, 5年前最新作者a000000000 (能量循環教)時間5年前 (2019/04/06 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 我美國阿爸人喇. 我直說八. 我悶美國阿爸人. 是有信仰der. 那葛信仰叫做自由民主. 寫在憲法裡面惹. 美國阿爸人都念過. 美國總統要背棄自由民主的盟邦. 會先被我悶美國阿爸人轟下台喇. 不可能有信用消失殆盡的問題. 我4這樣覺得喇. 某東南亞糞島的某些人. 很難懂捨摸叫做信仰自由民主.
(還有356個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁