討論串[問卦] 婦遭碾斃 疑A柱擋死角?駕駛:沒看到人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-65(33推 98噓 60→)留言191則,0人參與, 5年前最新作者rocephin (Roce)時間5年前 (2019/04/02 08:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
婦遭碾斃 疑A柱擋死角?駕駛:沒看到人. https://streamable.com/s5l82. 2019/04/01. 台北市中山區民權東路3段巷弄內,4/1上午10時許發生休旅車輾過路人意外. 肇事的48歲麥姓男駕駛委屈:「我真的開很慢啊!但沒有看到人!」. ====. A柱真的很可怕,行人
(還有33個字)

推噓20(25推 5噓 38→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者wolver (超級大變態)時間5年前 (2019/04/02 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
A柱的確很可怕,. 不過大部分的時候,. A柱應該是同向才比較可能沒看見,. 也就是我要左轉時,. 左側行人是同向直行,. 這時我才比較可能撞到他.. 左側對向的行人,通常你在左轉前,. 甚至很遠的時候,. 就會看到他要往你的方向直行而來,. 當然那種在看手機沒專心看路況的,. 大概連啥都看不到..
(還有354個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者eddisontw (沙丘)時間5年前 (2019/04/02 09:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
A柱死角有可能沒有看到阿. 撞人到什麼都是意外有可能. 但是他媽的駕駛最後那個動作也太無良了吧. 車子撞到人都已經停止. 駕駛也知道撞到人了. 輾過去是怎樣. 第二支攝影機拍得很清楚. 車子明明撞到人之後有停下來. 結果事後又輾過去. 撞到沒死. 這樣被輾過去也一定活不了. 以前聽說砂石車司機撞到人
(還有96個字)

推噓9(12推 3噓 7→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者yha (春天來了)時間5年前 (2019/04/02 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
轉彎撞人推A 柱死角. 這跟一個很不好的駕駛習慣有關. 很多人左轉從還沒有到路口就開始. 拉一個漂亮的圓弧線 路徑最短速度最快. 但是搭配一個行人 從左前方對向往前走. 就有可能造成這個路人從頭到尾都在視線死角. 如果轉彎可以謹守過了路口中線. 在這裡稍微暫停 再用比較大的角度轉彎. 基本上是不可能
(還有5個字)

推噓17(19推 2噓 40→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者AFIE (荷風)時間5年前 (2019/04/02 13:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
A柱根本不是問題. 轉彎時放慢車速 身體前傾 左右注意路況. A柱的死角很容易就避過了. 我之前也在蘋果FB說A柱根本不是問題. 被一些臭三寶嗆沒開過車. 我反問 你們在轉彎的時候都不會移動身體. 轉動脖子去注意嗎?. 還是舒服的躺在座椅上 看不到就算了 反正撞到就說A柱死角就好了?. 才只有一個人
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁