討論串[問卦] 高雄人難道不會感到無奈嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓96(105推 9噓 60→)留言174則,0人參與, 5年前最新作者popper921 (大十)時間5年前 (2019/03/28 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
眾所皆知今年以來,高雄受到不少媒體或名人的吹捧. 不過也常被人當笑話看,搞得好像在地高雄人都笨蛋. 身為地虎國的一員,有時只能很無奈地自嘲. 也突然能夠感同身受 之前被嘲笑的苗栗國 後山花蓮國的心情. 但身邊還是有些親戚朋友還是滿期待石油噴出來. 對於大官的蠢事也只是一笑置之. 反正農產品賣出去就好

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者words2012 (づ′・ω・)時間5年前 (2019/03/28 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天看中天新聞. 記者訪問農漁民,我才知道農漁民都很挺韓國瑜. 因為他們的收入似乎前所未有的高. 韓國瑜確實一直幫高雄農漁民爭取訂單,所以他在基層支持度高到嚇人. 所以雖然市政府好像一直鬧笑話. 但是農漁民關心的是自己收入. 之前的市長都沒這麼關心農漁業. 但是韓 國瑜確實力挺高雄農漁業. 所以人氣

推噓-3(0推 3噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者alien4024 (OA)時間5年前 (2019/03/28 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
安安我高雄人啦. 我覺得韓市長上任三個月了. 讓我覺得高雄真的有許多的不同. 感覺各行各業百廢待舉. 原本荒蕪貧瘠的農地. 種滿了許多新鮮的農殘品. 原本只有青苔優養化的魚塭. 有開始工作打水了起來. 原本又老又窮的城市. 半夜又多了許多年輕人在路上享受青春. 試問除了韓市長. 有誰可以做到這樣.
(還有11個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者shutandlaugh (silentH)時間5年前 (2019/03/28 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
無奈什麼啦,. 笑起來啊,. 你在1124前就預料到的事情,現在穩穩地照著你的想法在發生,. 真的一模一樣的套路穩穩地在發生,. 這說明你思路正確、沒投錯人、不會短視近利,知道什麼叫幹話,. 你早知道摩天輪不會蓋、石油不會挖、迪士尼不會來,更不用說什麼大咖代言人、五輕蓋賽馬場,. 那些89萬人可能四
(還有10個字)

推噓-8(3推 11噓 17→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間5年前 (2019/03/29 01:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我高雄人啦. 可以A我1124以前的文章 有說要投給韓. 我也有說投給他不是因為相信唬爛政見. 單純只是要氣死綠吱 讓它們認清高雄的困境. 不要老是自慰綠營有多棒把高雄弄得多好. 現在看來笑果還不錯. 光頭韓上任四個月以來只有專注賣菜 還沒插手太多其它事務. 因為農業產值只佔高雄的非常小的一部分.
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁