討論串[問卦] 超哥跟蔡哥誰對上班不要看的正面幫助較大
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓868(919推 51噓 170→)留言1140則,0人參與, 4年前最新作者coolmantsai (蔡哥] 蔡哥-我跟阿傑遇上)時間5年前 (2019/03/29 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
欸我蔡哥啦. -. 這推文數這麼多. 結果都是在討錢. 我先走心. 哈哈哈哈哈. 其實我覺得我自己很好笑啦. 不過我很清楚. 笑點這東西就是看人. 但是我還是以逗樂所有人為我的目標. 我希望世界因為我而開心一點. 這是我的初衷. 是沙鹿國中. ....... 兩三年前. 我自己也沒想過. 我現在會合
(還有1011個字)

推噓234(276推 42噓 200→)留言518則,0人參與, 5年前最新作者kons (kons)時間4年前 (2019/09/11 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
最近蔡哥與上班不要看的話題很熱門,我再跟風回一篇。. 蔡哥有沒有想過,其實喜歡吃你牛肉麵的客人並不多,. 甚至你煮的牛肉麵也不是最好吃的,. 很多人在初期只是看你很熱血在煮牛肉麵,想給你支持一下而已,. 現在你到了上班不要看這個大餐廳,你還堅持要在這間餐廳賣你的牛肉麵,. 當然不是説賣牛肉麵不好,多
(還有591個字)

推噓60(68推 8噓 52→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者purue (purue)時間5年前 (2019/03/28 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
超哥 主打腥羶色 主導上班不要看創始風格 知名作品是巴傑羅斯的畫畫課. 蔡哥 以蔡哥病毒感染各大YTR 知名的諧音冷笑話YTR 加入之後與阿傑成立中部兄弟. 快速成為NSFW的主key之一. 兩者都對上班不要看有重要影響 但是誰的正面影響比較大呢?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓16(23推 7噓 28→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者winnietslock (老皮)時間5年前 (2019/03/29 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為蔡哥是大方公開的鄉民,我應該要正式寫一篇回覆. 醬比較不會像躲在推文裡罵的感覺. 不過內容畢竟還是很主觀,應該不是什麼很好聽的話. 首先. 看你的回文一定早就感受到極大的壓力齁. 放鬆心情,沒有你想的那麼嚴重. 其實大家都是愛之深責之切. 這篇問卦其實在標題就不是很公平了. 因為超哥伯夷+呱吉的
(還有879個字)

推噓4(15推 11噓 18→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者kons (kons)時間5年前 (2019/03/28 23:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
超哥時代我沒追上班不要看,所以只評論蔡哥,我算半個蔡哥粉吧。. 對我而言,蔡哥給人的感覺就是,很像班上(公司)某個很活潑的人,. 會出現在我們生活周遭的人,. 比起howhow、蔡阿嘎、九面、白癡公主、菜渣之類的,. 不是他們影片不好、或特質不好,而是給人有一種距離感,. 連藍亦明都比howhow更
(還有15475個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁