討論串[問卦] 超哥跟蔡哥誰對上班不要看的正面幫助較大
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(68推 8噓 52→)留言128則,0人參與, 4年前最新作者purue (purue)時間5年前 (2019/03/28 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
超哥 主打腥羶色 主導上班不要看創始風格 知名作品是巴傑羅斯的畫畫課. 蔡哥 以蔡哥病毒感染各大YTR 知名的諧音冷笑話YTR 加入之後與阿傑成立中部兄弟. 快速成為NSFW的主key之一. 兩者都對上班不要看有重要影響 但是誰的正面影響比較大呢?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-3(2推 5噓 0→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Tchachavsky (柴)時間5年前 (2019/03/28 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得以前上班不要看 企劃很好笑 有個主題性 然後惡搞向. 現在都那種尷尬梗 完全沒主題的VLOG 惡搞也不知道搞什麼鬼. 跟張家兄弟2.0一樣的生活廢片梗. 最近很多合作到處FEAT 出遊時. 那幾個好像有語言障礙還是閱讀社交障礙般 看了都覺得尷尬. 終於知道得了語言癌有多慘. 我都覺得聖結石都比
(還有3個字)

推噓4(15推 11噓 18→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者kons (kons)時間5年前 (2019/03/28 23:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
超哥時代我沒追上班不要看,所以只評論蔡哥,我算半個蔡哥粉吧。. 對我而言,蔡哥給人的感覺就是,很像班上(公司)某個很活潑的人,. 會出現在我們生活周遭的人,. 比起howhow、蔡阿嘎、九面、白癡公主、菜渣之類的,. 不是他們影片不好、或特質不好,而是給人有一種距離感,. 連藍亦明都比howhow更
(還有15475個字)

推噓868(919推 51噓 170→)留言1140則,0人參與, 4年前最新作者coolmantsai (蔡哥] 蔡哥-我跟阿傑遇上)時間5年前 (2019/03/29 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
欸我蔡哥啦. -. 這推文數這麼多. 結果都是在討錢. 我先走心. 哈哈哈哈哈. 其實我覺得我自己很好笑啦. 不過我很清楚. 笑點這東西就是看人. 但是我還是以逗樂所有人為我的目標. 我希望世界因為我而開心一點. 這是我的初衷. 是沙鹿國中. ....... 兩三年前. 我自己也沒想過. 我現在會合
(還有1011個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者fantasibear (布穀熊)時間5年前 (2019/03/29 03:06), 5年前編輯資訊
內容預覽:
欸逗~. 終於釣到你了. 姐有一件事很不好意思說. 卻又在等何時才有機會說. 我第一次看到你. 是在千千的頻道. 但也是最後一次. 因為....... 你人真的太性感了(指男性部份. 不論五官、身材、嗓音、風趣....... 簡單說:你是我的正菜. 所以我忍住,告訴自己別因為花痴而看你的節目. 這樣
(還有263個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁