討論串[問卦] 勞基法不是改正很久了??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 22→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者markkao456 (MarvinKao)時間5年前 (2019/03/28 02:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
某私校還幫公司招聘實習生,. https://i.imgur.com/3In3nTR.jpg. 開出這種很棒的條件。. 還有這種???. https://i.imgur.com/eq6j2u2.jpg. 新北某校。. 發大財,人民過好日子。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有451個字)

推噓3(4推 1噓 8→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者Dinenger (低能兒)時間5年前 (2019/03/28 02:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這個喔. 我覺得啦. 就是不太懂社會的潛規則. 這樣真的母湯. 有些事能做不能說. 有些事能說不能做. 如果是我來. 我會把限制的部分. 改為:保障名額. 這樣名利雙收. 尤其財務限女那裡. 特別會讓人說話. 我建議. 除了改成保障女性名額之外. 還要另外加開一個名額:客家人. 這樣子. 就好多了.
(還有17個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者jamesk030 (大舌頭)時間5年前 (2019/03/28 02:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我倒是贊同這種寫明的,. 如果店家只召男生,. 又不明寫,. 浪費雙方時間和面試者的油錢跑去後,. 走個過場再講一句:「我覺得妳不太適合我們的期望」,. 那不如早點攤開來說,. 讓人知道女生根本不用去面試了。. 這條法律本身真的很智障,. 店家雖然不能明講,. 但不錄取也不用說明理由或隨便掰一個理由
(還有169個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者OhHIyoPaNg (吉吉)時間5年前 (2019/03/28 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
除了台北市以外,全台各地都幾乎這個價吧?. 至於條件,基本英文會話我猜是這樣:. A:Hi, how are you?. B:Yes, I fine, thank you.. 通常會這樣寫的就是不怕你罰,. 重罰2萬、30萬以下,嗯?. 而且也很少會有人去檢舉這個,. 但為了避免被吉或被檢舉,. 多
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁