討論串[爆卦] 學姊黃瀞瑩 談統獨假議題 遭來賓洗臉
共 326 篇文章

推噓248(473推 225噓 771→)留言1469則,0人參與, 5年前最新作者pujipuji時間5年前 (2019/03/27 01:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
學姊黃瀞瑩上政論節目,談到總統大選. 認為「統獨」是假議題,被兩位來賓反駁. https://youtu.be/lfTJcxJOdIQ?t=2483. ———以下 逐字稿———. 主持人:. 我問一下瀞瑩,同一時間也因為韓國瑜的效應. 衝擊台灣社會跟輿論還有媒體,柯文哲都被邊. 緣化了?. 學姊黃瀞
(還有1446個字)

推噓138(171推 33噓 181→)留言385則,0人參與, 5年前最新作者markingpen (...)時間5年前 (2019/03/27 01:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
柯在幕僚、智庫的人才上應該是遇到侷限了. 直接把統、獨打成假議題,其實是懶得去思考台灣的困境. 至少 參考一下王金平的說法. 台獨假議題、促統真壓力. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.195.91. 文章網址: https://www.ptt.cc/
(還有539個字)

推噓0(13推 13噓 38→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間5年前 (2019/03/27 02:01), 5年前編輯資訊
內容預覽:
王的說法比較像. 台獨假議題 -> 檯面上談獨立的都在唬爛. 這很多人都知道啊. 促統真壓力 -> 中國一直想統一台灣. 這也很多人都知道啊. 問題是多數台灣人想怎麼做? 有得到美國老爸同意嗎?. 有得到美國老爸同意嗎?. 再來是中國有跟美國談好了嗎?. 就沒有啊. 統獨根本就不是台灣人目前能自己作
(還有267個字)

推噓6(10推 4噓 77→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者kci9kimo (leecat)時間5年前 (2019/03/27 02:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實題目錯了啦,講統獨不夠貼近現實面. 議題直接換成,台灣是否要接受一國兩制. 現在台灣也只有兩個選項. 一國兩制、維持現狀. 就拿她老闆務實的想法來看,還有可能有第三個選項嗎?. 如果大家都願意接受一國兩制,那就好好兩岸一家親吧. 如果不想要被一國兩制,那她是在反駁啥米東西.... --.
(還有319個字)

推噓-17(8推 25噓 8→)留言41則,0人參與, 5年前最新作者andy199113 (Andy)時間5年前 (2019/03/27 02:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
目前柯文哲就是個過氣,而且被他的資深選民給唾棄的政客,. 深綠又要假裝中立想要兩邊討好,不挺同性戀選前卻要裝模糊,年輕人別再被騙了. 對阿,到底在吵什麼,黃瀞瑩還要當學姊當多久. 都半年多前的網路節目被網友炒紅的市政府人員,. 她夠不夠格代替柯文哲回答呢?. 柯文哲承諾. 大巨蛋、內湖交通、居住正義
(還有559個字)