討論串[爆卦] 韓國瑜在中國的記者會捍衛台灣主權
共 30 篇文章

推噓-2(1推 3噓 7→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者DingLey (丁力)時間5年前 (2019/03/25 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
若韓當選總統就會統一. 那現在的土耳其早恢復伊斯蘭化了. 現任土耳其總統艾爾段,是個很極端伊斯蘭主義的總統, 所屬政黨是反凱末爾主義的黨. 老認為土耳其就該像奧斯曼帝國時代一樣,把伊斯蘭教定為國教. 但艾爾段都當總統這麼久了,土耳其到現在都還是很世俗.. 所以依此類推 韓光頭當了總統也不會統. --

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者Greatgenius (雷達 X 守望)時間5年前 (2019/03/25 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
等下. 原來這就是政治0分 經濟100分. 高雄人快看啊. 你們快步上像我們台中人一樣後悔的路了. 政治0分喔,發大財啦!. --. 我承認我只想嘴政治0分那句. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.11.34.73. 文章網址: https://www.ptt

推噓10(13推 3噓 26→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者roka (吃狗肉)時間5年前 (2019/03/25 23:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說韓是新買辦是誤判也是低估了他,. 作為國民黨發配到高雄當砲灰的邊緣人,韓哪有什麼背後利益可以讓他去幫辦的?. 他根本就是紅的啊,沒看到綠營怎麼抹紅他就是金槍不倒,. 因為他就是紅的,紅得發紫,. 從來沒有哪個藍營人物碰到兩岸問題能夠不多少虛情假意一番,. 洪秀柱夠紅了吧,連她都還不免俗要一中同表一
(還有950個字)

推噓18(19推 1噓 12→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者PTTHappy (no)時間5年前 (2019/03/26 06:56), 編輯資訊
內容預覽:
比喻一下:韓國瑜說:. 皇太極於1636年稱帝,建立大清。. (孫中山先生於1912年建立中華民國。). 都是廢話。韓國瑜如果講了清朝建立於1636年,韓粉是不是認為韓國瑜支持滿清復辟?. 如果韓國瑜講清朝建立於1636年的廢話不等於支持清朝,. 那麼韓國瑜講中華民國建立於1912年不就是同樣的不等
(還有370個字)

推噓-3(16推 19噓 30→)留言65則,0人參與, 5年前最新作者sleeeve (赴美留學的日子...)時間5年前 (2019/03/26 07:08), 編輯資訊
內容預覽:
我想我沒有政治立場,也不懂政治。. 但是看了韓國瑜的記者會,我真的感受到一位為人民在做事的政治家風範,心裡想的. 就是為百姓,為高雄市民,在大陸還是很單純地說出蔡總統,孫中山,等這些在政治上. 應該只能在台灣說的話。. 我想韓市長真的是很單純的人,從他的談吐我感受得到的是為人民服務的熱情,在. 行動
(還有362個字)