討論串[新聞] 蔡英文坦言:去年大敗主因是年改及同婚
共 85 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者ayubabbit (ウォロックが倒せな)時間5年前 (2019/03/22 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦. 不管馬英九還是蔡英文. 在選後都遵循憲政體制退居到後線. 覺得自己應該只要 也只能管國防 外交. 可是很遺憾的人民選總統. 很少人在意的是國防跟外交. 外交上即使噴了一堆外交國. 雖然反對黨會大力攻擊,不過人民大概不會太在意. 你出國大撒幣 鞏固外交友邦,反而會讓人不爽. 國防上你買了一
(還有297個字)

推噓-6(9推 15噓 30→)留言54則,0人參與, 5年前最新作者UntiedDragon (ㄆㄆ)時間5年前 (2019/03/22 08:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很多人在講 經濟不好. 物價狂上漲. 可是馬英九執政4年經濟不好 油電雙漲物價更是狂上漲. 還是連任成功 當時一樣一堆人支持. 我敢說就是一堆政策性的賄選跟綁樁. 什麼22K補助企業. 花的是納稅人的錢 爽的都是那些爛公司.... 還有發什麼消費券. 大家記憶都很好 才過幾年什麼都忘光了.... 會
(還有829個字)

推噓12(12推 0噓 13→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者BaoLiao5566 (包先生)時間5年前 (2019/03/22 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安小弟包哥. 因爲綠營很愛看八卦板 同溫取暖以管窺天. 但我跟你講白的 北年改南同婚. 反同婚又比反年改更多一些. 這裡包哥幫綠營與即將代表綠營參選的功德哥提供一帖解藥:. 這次因釋憲文要求 就先給他們專法. 讓甲甲百合就用專法 不過明確承諾:. - 法律關係就停留在兩人之間. - 不要碰到別
(還有235個字)

推噓-6(0推 6噓 7→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者CuteGG (GG)時間5年前 (2019/03/22 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文真的是急了. 整篇訪談不知所云. 最好是同性婚姻是你民進黨的敗因啦!. 反而多少同志朋友因為同婚政策投你民進黨. 不感謝就算,現在還對同志朋友抹屎. 蔡英文如果有看PTT還有八卦板就知道. 多數人幾乎都支持GAY和同婚. 不然也不會八卦板每次板主選舉有GAY參選GAY都會選上好嗎,證明GAY確

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者miler22020 (orz)時間5年前 (2019/03/22 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文你就下來吧. 換敢說真話的上. 為了少數人 得罪正常人. 你還是當四年就好啦. https://i.imgur.com/Aeo9hmO.jpg. 唯一支持 敢說真話的 賴神. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.76.48. 文章網址: https:/