討論串[新聞] 蔡英文坦言:去年大敗主因是年改及同婚
共 85 篇文章

推噓7(7推 0噓 19→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者darkguy (riven)時間5年前 (2019/03/22 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
我以為主因是兆豐 慶富 跟請一堆一問三不知的部長跟幾億幾億的大灑幣之類的....... 是我誤會了什麼嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.228.207. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1553

推噓7(20推 13噓 25→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者bebehome (bebehome)時間5年前 (2019/03/22 08:24), 5年前編輯資訊
內容預覽:
幾個點說中了,我沒有喜歡柯文哲,應該說,我以前喜歡過,但後來不喜歡. 但打器官案真的把我的票打到藍營去了. "明知不是事實,卻要把我當白痴"這件事我沒辦法接受。. 最明顯的,如果器捐真的是活摘,你他媽選後怎麼就不管了?. 吳音寧也是其一。. 年改同婚這些對我沒影響,但對某些族群依訂有影響. 就這樣這
(還有435個字)

推噓7(9推 2噓 6→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者aaa11334 (aaa11334)時間5年前 (2019/03/22 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
選前不缺電. 選後發包兩兆風電強蓋觀塘還815大跳電. 選前中華民國黨國遺毒. 選後自稱保衛中華民國. 選前勞工心裡最軟. 選後自己跟老闆講. 選前自稱最會外交. 選後噴釣魚台噴邦交. 選前呼籲抵制對岸霸權. 選後為了交流什麼都可以談. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者sunine6488 (chenlin)時間5年前 (2019/03/22 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
英文. 你的敗因只有一個. 就只有一個. 那就是你們惹火了韓總. 韓先生深蹲不說話. 民進黨就自以為是高調起來. 結果現在韓總一說話. 國民黨就贏了. 韓總本來不想出來的. 還在為了大中國總書記的位置布局. 為了成為中國總書記後共創大東亞經濟圈. 世界的偉人 民族的救星. 非韓總莫屬. 習近平目前的
(還有12個字)

推噓3(5推 2噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者great5566 (你才覺青 你全家都覺青)時間5年前 (2019/03/22 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
大敗的主因. 是一堆kmt網軍在網路上帶風向. 導致大家都相信那些東西都是真的. 不用我說. 什麼民進黨反同 民進黨是資進黨. 污名化離岸風電. 還有曲解一些勞資議題. 看來有多少風向被帶成是民進黨的問題. 這些風向都很難一一解釋. 難怪選舉後 要加強打假新聞的力度. 不要讓這些假新聞帶風向. 以上
(還有93個字)