討論串[新聞] 1戶700萬!韓國瑜推「捷運青年宅」吸北漂族返鄉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(50推 45噓 52→)留言147則,0人參與, 5年前最新作者rxhivzero (rx)時間5年前 (2019/03/14 22:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 東森. 2.完整新聞標題:. 1戶700萬!韓國瑜推「捷運青年宅」吸北漂族返鄉. 3.完整新聞內文:. 高雄市長韓國瑜在選前,曾力推讓北漂青年能回高雄工作、買得起高雄房子的政見,如今位於捷運橘線鳳山國中站旁的高市首例「公辦都更案」也已拍板定案,由國城建設拔頭籌、取得申請,而這也是中
(還有823個字)

推噓4(8推 4噓 3→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者opthr1215 (天天)時間5年前 (2019/03/14 22:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
韓總終於發現問題點了。. 高雄的問題點從來就不是在薪資太低,工作機會太少,. 而是在高雄太小了,房子不夠住。. 現在韓總找到問題點,推出高雄七百萬的房子,我這個台北人看了很心動,. 可惜我工作&家人都在台北。. 希望在台北工作的高雄人,可以回高雄買房子,好好在高雄生活,. 不要再來台北租鳥籠了。.
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orzmaster時間5年前 (2019/03/14 22:44), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者radiant77 (七七)時間5年前 (2019/03/14 23:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
「國城建設」也定於明日和高雄市簽約後,推動都更工程,預計興建樓高15. 層,以2到3房為主力產品類型,戶數規模約介於500到600戶之間,預計總銷金額約30億元左右,2021年底動工、2024年底完工,產品主攻年輕首購族。. 總銷售金額30億/600戶 = 1戶500萬. 好啦,給你算500戶,1戶
(還有94個字)

推噓-1(9推 10噓 21→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者loby1234 (是洋蔥,我加了洋蔥)時間5年前 (2019/03/15 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我不是韓粉,我只是一個很討厭民進黨黨工的人,每天洗版政治文,看到前幾篇一直帶風向說什麼高雄一戶賣700萬,賣得太貴,我真覺得這是騙沒買過房子跟腦袋有洞的人嗎?房子貴不貴是看總價嗎?新聞報導有提到一坪多少錢嗎?有沒有包刮車位呢?怎麼一堆人不明就理就說很貴,如果不是黨工,我想不出還有什麼人這麼急著帶風向
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁