討論串[新聞] 打臉柯文哲! 蘇揆:自由民主開放國家沒要去統戰誰
共 24 篇文章

推噓-8(5推 13噓 8→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者assassinASHE (拳打腳踢討拍懦夫)時間5年前 (2019/03/12 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
這理解有問題吧. 所謂統戰是關於統一策略的戰爭. 反對統一也是一種戰爭. 所謂統戰對面 柯說的是如何反制. 反制輸人家就檢討自己實力為什麼那麼弱. 民進黨就是鴕鳥心態 以為不跟人家戰就沒有輸贏問題. 這看起來反而是種投降. 直到對面打過來還在裝無辜. 那選你當政幹嘛?? 整天講幹話??. --. h
(還有37個字)

推噓0(13推 13噓 65→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者butten986 (白色的惡魔)時間5年前 (2019/03/12 17:42), 5年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪是我語言學不好嗎?. 我聽柯講統戰那段我聽起來像是在嘲諷統戰的概念,. 結果蘇馬上跳進來說柯支持統戰才用這種非民主用詞?. 然後原文底下一堆推文很興奮的捧蘇說他講的好??. 所以我說藍黨工批鬥綠黨工,綠黨工批鬥藍黨工,. 等同我支持批鬥??!!我自己不知道自己是共產黨??. 蘇明明講了一段很丟臉
(還有337個字)

推噓4(8推 4噓 15→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者heartblue (再度出發....)時間5年前 (2019/03/12 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
這種政客都是不讀書的!. 美國整天外送民主沒看到嗎?. 二戰後一堆歐洲民主國家面對殖民地風起雲湧的獨立運動. 也是瘋狂實施統戰. 我們台灣可以對中國大陸實施統戰啊!. 輸出民主自由人權價值. 等到中共解體就可以實施自決建國啦!. 吉娃娃這麼沒志氣只會在八卦版同溫層取暖. 應該趕快去中國宣揚民主理念呀

推噓-2(0推 2噓 5→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者sbflight (蜂西園主人)時間5年前 (2019/03/12 17:58), 編輯資訊
內容預覽:
柯市長完全沒失言. 我覺得說得很好. 現在就只有兩條路. 你被統或者統別人. 你不統別人. 難道支持被統嗎. 抓到了綠共支持統一 哈哈. 至於第三條路喔. 沒有第三條路拉. 吃屎吧垃圾柯黑覺青吉哇哇. 死台獨狗. --. 作者 t0455453 (生活廢文大將軍) 看板 Gossiping. 標題
(還有12個字)

推噓2(7推 5噓 34→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間5年前 (2019/03/12 18:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
統一戰線,簡稱統戰,是一種由共產主義者(或其他)採用的政治鬥爭方式,指聯合不同政治團體及社會各界的力量,為同一政治目的而共同奮鬥,其基礎理論由第三國際確立。通過統一戰線,共產黨人得以聯合不同的工農階級,推翻敵對的資本主義勢力。. 這裏的統一戰線的意義,並非特指追求「國家統一」。. by Wiki.
(還有222個字)