討論串[爆卦] 全美台灣同鄉會聲明全文
共 26 篇文章

推噓1(15推 14噓 47→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者WORLDKING56 (王者中間五六)時間5年前 (2019/03/10 16:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
台灣同鄉會對台灣民主發展有很大的意義. 其中有不少人都曾是被國民黨迫害的黨外人士. 其強烈的台獨色彩也不意外. 你可以酸他僑胞健保、美國人管臺灣事. 但你沒辦法否認,台灣民主發展過程中. 在台灣發不了聲的被迫害的都曾受過他們幫助. 你以為美國會管臺灣是否民主是否有言論自由嗎. 如果不是他們奔走甚至抗
(還有762個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者brian21201 (brian21201)時間5年前 (2019/03/10 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
本人萬年魯蛇在此聲明. 因為價值不同. 放棄和子瑜 IU 綾瀨遙 結婚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.116.138. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1552207965.A.C70.html.

推噓3(3推 0噓 25→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者brance1093 (蜜漬蘋果汁)時間5年前 (2019/03/10 16:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我就問一下吼. 這群人有沒有支持過民主黨跟希拉蕊那頭賣台母豬. 我知道蔡英文有啦. 所以他們支持過希拉蕊這頭意圖賣台的母豬. 今天還來說自己推動很多事好棒棒. 反過來說真的沒有幫助過賣台仔嗎. 我很懷疑. 今天外交進步還不是川普大覽趴. 底下都換成他的鷹派人士. 不計前嫌或是單純對於蔡英文這種沒眼光
(還有596個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者crossmyheart (我發誓)時間5年前 (2019/03/10 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
直接回一篇. 1124柯屁慘勝3000票之後. 覺悟了!走台灣路線票源太少. 只有擁抱大中華民國票源才多. 所以1124之後立場很明顯的走向深藍老人立場. 對外疑美懼中. 對內財團優先. 所以跟美國有關的他都用輕蔑態度看待. 國防 外交 人權 二岸 連以色列都中標. 對內 當然先把林洲民弄掉 好讓遠
(還有240個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間5年前 (2019/03/11 10:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊. 就好像你女朋友跟你吵架生氣的時候. 嗆你晚上上床你就別碰我. 然後你回應.好啊不碰就不碰... 這情況不是一樣嘛. 所謂的同鄉會要的不過就柯文著爬著過去跟蔡英文低頭認錯罷了. 別以為它們真的這麼明理. 看看他們提的幾項東西. 1.柯市長作為民選官員,以「進步價值」作為其競選及施政核心價值
(還有796個字)