討論串[爆卦] 全美台灣同鄉會聲明全文
共 26 篇文章

推噓2(6推 4噓 12→)留言22則,0人參與, 5年前最新作者Sixigma (六西格瑪)時間5年前 (2019/03/10 15:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 贊助並協助 Global Taiwan Institute 運作. 台旅法、亞太再倡議. 彭斯 APEC 掃射中國. Ted Cruz 放話邀請蔡英文演講. 鄉民:沒用啦,比四個月兵還不如. 真可悲. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.34.164
(還有30個字)

推噓3(7推 4噓 4→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者deepinheart (心深處)時間5年前 (2019/03/10 15:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
恩 你偉大國父當初革命的時候 人在哪?. 歷史課本怎麼說的要不要來回憶一下?. 話說當年蔣家一直要台灣反攻大陸 保密防諜. 結果紐約有多少房產?人在哪啊...?. 國民黨怎麼告訴我蔣宋美齡夫人在第幾線啊?. 難不成台灣真的要“只靠" 那些9.2最愛卻一輩子也叫不出名字的友邦在國際爭取空間啊. 好啦.
(還有183個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者MrBing (特別來賓)時間5年前 (2019/03/10 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
其實說穿了. 這個同鄉會也不過就是一群華僑平時沒事聚在一起聯絡感情的民間組織而已. 偶爾辦辦烤肉大會 或是戶外野餐那種性質. 現在要講成什麼 全美聯合拒絕接待...我是覺得有點過頭了啦. 搞不好人家一開始也沒要你接待 原本就打算隨便找間旅館下榻住一下就好而已. 之前某個朋友 跟我一起在唸大學的時候.
(還有117個字)

推噓13(16推 3噓 69→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者oz5566 (夏洛克。福爾摩斯)時間5年前 (2019/03/10 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
作為生活在海外的台灣人,更是第一線面對中國對台灣國家地位的打壓。. 等等. 這句是不是怪怪的. 台灣被打壓 跟這群外國人有啥關係==. 難不成中國還有能力操控美國打壓嗎==. 第一線被打壓是支那旁邊的台灣八. 乾你們外國人屁4==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61

推噓56(69推 13噓 68→)留言150則,0人參與, 5年前最新作者chben (酷兒雞精)時間5年前 (2019/03/10 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
咦 北市府要出訪美國有希望這個團體安排嗎. 預定的行程裡有說要拜會這個團體嗎. 為什麼突然氣噗噗的出來指責柯文哲. 洋洋灑灑的列出了許多“罪狀”. 然後說我們才不屑接待你. 奇怪 北市府有一直拜託要去看你們嗎???. -----. Sent from JPTT on my Sony H4233..